您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃生活通 >> 考录求职

甘肃省高考高职(专科)批R段8月12日开录

19-08-12 09:20 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:张兰琴

  我省高考高职(专科)批R段今日开录

  中国甘肃网8月12日讯 据兰州晨报报道(兰州晨报/掌上兰州记者 夏苗)8月11日,我省普通高校招生录取正在进行高职(专科)批R段的模拟投档。8月12日,高职(专科)批R段正式开始录取。

  高职(专科)批R段包括普通类、中职对口升学招生、民族班等。省教育考试院于8月10日8时至8月11日20时进行模拟投档。模拟投档时,省教育考试院按照招生计划数100%从高分到低分排序向各高校提供生源分布情况,各有关高校根据招生计划数,结合生源分布情况,向省教育考试院申请修改投档比例或追加计划数。省教育考试院将根据模拟后各院校确定的最终计划数正式投放考生电子档案。

  高职(专科)批是我省普通高校招生录取的最后一个批次,R段将征集两次志愿,征集参照分数线上未被录取的考生。考生可关注省教育考试院官方网站,随时查询自己的录取信息。如未被录取,可按照相关要求及时填报征集志愿。8月17日,我省2019年普通高校招生录取工作将全面结束。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 中国女排有个兰州女孩 她叫王媛媛! 中国女排有个兰州女孩 她叫王媛媛!
  • 兰州:一场别开生面的“书法婚礼”惹人羡(图) 兰州:一场别开生面的“书法婚礼”惹人羡(图)
  • 兰州马拉松公园重新开园 缤纷花海给游人莫大惊喜 兰州马拉松公园重新开园 缤纷花海给游人莫大惊喜
  • “我们还将牵手直到生命的终点” “我们还将牵手直到生命的终点”
  • 兰州马拉松公园昨日开放 兰州马拉松公园昨日开放
  • 【脱贫攻坚奔小康】“巾帼扶贫车间”编织新生活 【脱贫攻坚奔小康】“巾帼扶贫车间”编织新生活
  • 《甘肃省青年见习计划实施方案》出台 三年内组织1.7万名青年参加就业见习 《甘肃省青年见习计划实施方案》出台 三年内组织1.7万名青年参加就业见习
  • 全力配合督察整改 全面改善生态环境——甘肃省全力以赴配合中央生态环境保护督察工作综述 全力配合督察整改 全面改善生态环境——甘肃省全力以赴配合中央生态环境保护督察工作综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到