您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

2019中国兰州大健康产业博览会开幕(图)

19-08-09 12:53 来源:中国甘肃网 编辑:程健

  中国甘肃网8月9日讯(本网记者 程健 文/图)9日上午,2019兰州大健康产业博览会在兰州国际会展中心正式开幕。据悉,本届展会为期三天,于11日结束,展览面积共计5000平方米,来自全国各地的100多家企业参展。

展出的食品

  记者从博览会上了解到,本届博览会以“共享共建,全民健康”为主题,旨在贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“健康中国”战略。同时,也是为了配合国家及地区相关规划纲要的实施。展会由甘肃商业联合会、甘肃中老年保健协会主办,兰州大健康产业博览会组委会、甘肃三力会展服务有限公司承办。

专家作健康主题讲座

  本次兰州大健康展业博览会设有营养品保健食品展区、精准医疗及养老康复展区和旅游养生、健康美业等三大展馆十余个专题特色展区,来自上海、广州、深圳、郑州、南京、天津等20个城市,参展企业100余家。展览面积共计5000平方米,预计国内外专业观众约3000人次,预计参观人流量约2万人次以上。

  展会要求在提高人们健康生活水平,倡导健康生活方式的同时,进一步推动中国健康建设,传播大健康理念,搭建大健康产业的交流与合作平台。主办方欢迎广大群众前往博览会现场,赴一场健康之约,领略金城韵味,了解健康财富,共享健康之旅。

市民群众咨询健康问题

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 2019中国兰州大健康产业博览会开幕(图) 2019中国兰州大健康产业博览会开幕(图)
  • 天水:七夕 来一场简约婚礼 天水:七夕 来一场简约婚礼
  • 首届中国西部教育发展论坛协调会在天水召开 首届中国西部教育发展论坛协调会在天水召开
  • 天水市体校健儿二青会决赛取得开门红 天水市体校健儿二青会决赛取得开门红
  • 【不忘初心 牢记使命】天水汪东:从退伍军人到“优秀支书” 【不忘初心 牢记使命】天水汪东:从退伍军人到“优秀支书”
  • 张智明主持召开省市脱贫攻坚兜底保障冲刺清零“回头看”督查麦积区动员会 张智明主持召开省市脱贫攻坚兜底保障冲刺清零“回头看”督查麦积区动员会
  • 华亭市检察院和静宁县检察院来麦积区参观交流检察院信息化建设工作 华亭市检察院和静宁县检察院来麦积区参观交流检察院信息化建设工作
  • 天津市工业和信息化局在麦积区开展“结对认亲”活动 天津市工业和信息化局在麦积区开展“结对认亲”活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到