您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 来稿选登

山丹县G312线山丹段工程项目建设如火如荼

19-07-22 16:50 来源:中国甘肃网 编辑:魏湘

  中国甘肃网7月22日讯(通讯员 刘青)近日,在G312线马营口至山丹西(山丹段)公路工程项目施工现场看到,压路机、摊铺机等大型工程机械轰鸣,运输车辆来回穿梭,施工人员抢抓工程进度,工地上呈现出一派如火如荼的建设景象。

  G312线马营口至山丹西(山丹段)公路工程项目全长65.569Km,全线采用二级公路技术标准,设计速度80Km/h,路基宽度12.0m,路面设计结构层总厚度为49cm。工程自去年3月份全面施工以来,县交通运输局、项目各参建单位充分发挥“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神,在保质量、保安全的前提下,全力以赴加快工程建设进度。眼下正值盛夏,尽管热浪扑面,高温酷热难耐,但是公路建设者们,每天仍然坚守在G312线山丹段工程项目施工一线,战高温、斗酷暑,全力推进工程建设。

  截至目前,G312线山丹段工程项目路基清表135.19万平方米,路基填方176.37万立方米,路基挖方20.57万立方米;特殊路基处理27.48万立方米;排水工程完成Ⅰ型排水沟3290米;防护工程完成硬路肩57公里;路面工程完成底基层铺筑40.3公里,完成基层铺筑17.4公里。

  工程总造价是5.31亿元,到目前已经完成了投资3.76亿元,完成占总投资的70.8%,计划今年11月份全线完工。 

  该项目建成后,将积极完善我县交通网络体系,畅通我县东西通道,缓解城区交通压力,推动区域经济发展,同时还将大幅提升我县国道过境通行能力,方便广大群众出行。

精彩推荐

  • 了不起!甘肃这些企业和组织获得中国质量奖和省政府质量奖 了不起!甘肃这些企业和组织获得中国质量奖和省政府质量奖
  • 2019环湖赛今日骑进甘肃 2019环湖赛今日骑进甘肃
  • 2019环湖赛今日骑进甘肃 2019环湖赛今日骑进甘肃
  • 武威民勤:沙雕燃激情 漠上画诗意(组图) 武威民勤:沙雕燃激情 漠上画诗意(组图)
  • 兰州七里河交警大队整治交通“乱象”(图) 兰州七里河交警大队整治交通“乱象”(图)
  • 刘文西的艺术精神 ——中国美术家协会副主席杨晓阳忆老师刘文西 刘文西的艺术精神 ——中国美术家协会副主席杨晓阳忆老师刘文西
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(16)】庆祝新中国成立70周年 网络名人走进甘肃 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(16)】庆祝新中国成立70周年 网络名人走进甘肃
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(17)】新时代甘肃好少年 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(17)】新时代甘肃好少年

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到