您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

甘肃省政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会 唐仁健主持并讲话

19-07-17 08:18 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

【专题】甘肃省开展不忘初心牢记使命主题教育头条专题

  原标题:省政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会 

  唐仁健主持并讲话

  中国甘肃网7月17日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 吕宝林)按照省政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,省委副书记、省长唐仁健16日主持召开座谈会,专门征求社会各界对省政府党组及班子成员的意见建议。

  唐仁健说,希望大家畅所欲言,帮助我们进一步检视问题、整改落实,推进主题教育深入开展,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

  市县政府、省属国有企业、中央在甘单位、人民团体、民主党派以及科技教育、医疗卫生、文化旅游、民营企业等方面的代表,结合各自实际踊跃发言,就区域经济发展、国有企业改革、生态文明建设、文化旅游融合、贫困群众增收、保障改善民生、推进作风转变等方面提出了意见建议。

  唐仁健不时与大家交流,现场给予回应。他说,大家的发言,带着强烈的责任和共谋事业发展的坦诚,从大局出发、从实处着眼,有助于我们更好改进工作、推进发展。将认真梳理,分门别类,逐条逐项研究解决。省政府党组将持续把广泛听取意见建议作为检视问题、整改落实的基础性工作,建立健全常态化机制,多渠道、多形式,便捷通畅地把各方面的意见建议集中起来,认真对照检查,找准短板弱项,切实整改提高,真正将主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的动力和活力。

  唐仁健说,今年我省经济社会发展的任务非常繁重,我们将深入贯彻落实习近平总书记“不断开创富民兴陇新局面”的指示要求,在全力以赴抓好脱贫攻坚和生态保护两大底线性任务的同时,突出实施乡村振兴战略,突出抓好十大生态产业发展,突出推进交通水利基础设施建设,突出打造全省新的增长点增长极增长带,全力推动经济在“开门红”基础上实现“全年旺”。希望大家铆足干劲、拧成一股绳,朝着共同的目标,负重自强、顽强拼搏,把各项任务完成好,把好的势头巩固住、发展好,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  省委常委、常务副省长宋亮,省政府秘书长李志勋参加座谈会。

精彩推荐

  • 陇南:以诗为媒,打造中国最美“爱情谷” 陇南:以诗为媒,打造中国最美“爱情谷”
  • 甘肃省高速公路服务区开展“高速医联体”义诊活动 甘肃省高速公路服务区开展“高速医联体”义诊活动
  • 警惕!“客服”电话诈财 警惕!“客服”电话诈财
  • 第四届甘肃省大学生运动会开幕 第四届甘肃省大学生运动会开幕
  • 兰州黄河水量大涨 “民间河长”护堤巡河保安全 兰州黄河水量大涨 “民间河长”护堤巡河保安全
  • 2019丝绸之路国际露营大会在定西渭源开幕 2019丝绸之路国际露营大会在定西渭源开幕
  • 【溯源甘肃】秦“初县”邽、冀和中国县制起源(图) 【溯源甘肃】秦“初县”邽、冀和中国县制起源(图)
  • 铆足干劲 倾力帮扶——庆阳华池县怀安乡宋咀子村见闻(图) 铆足干劲 倾力帮扶——庆阳华池县怀安乡宋咀子村见闻(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到