您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州招聘中小学聘用制教师1095名

19-07-11 09:24 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:张珊珊

  原标题:兰州招聘中小学聘用制教师1095名

  7月15日至17日网上报名,正式聘用后享受在编教师同等工资福利待遇

  中国甘肃网7月11日讯 据兰州晨报报道(兰州晨报/掌上兰州首席记者武永明 记者熊园)兰州市教育局7月10日发布公告,2019年继续面向社会公开招聘中小学聘用制教师1095名。应聘人员于7月15日-17日(上午9:00至下午5:00)期间登录兰州市人力资源和社会保障局网站(http://www.gslz.lss.gov.cn)进行报名,应聘时只能选择一个岗位进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

  应聘者可登录兰州市人力资源和社会保障局(http://www.gslz.lss.gov.cn)、兰州市教育局(http://jyj.lanzhou.gov.cn/)官方网站阅读招聘公告,应聘人员应具有招聘岗位(职位)所需专业的学历学位、专业知识和业务能力。

  本次招聘岗位要求应聘者年龄的,计算时间截止为2019年7月1日。招聘岗位要求25周岁及以下为1994年7月1日以后出生;30周岁及以下为1989年7月1日以后出生;依此类推。网上资格审查由报名系统自动对应聘人员报名信息进行审查,审查时间与报名时间同步。已通过资格审查的,不能再改报其他岗位。截至2019年7月17日17∶00未通过资格审查的,视为报名不成功。应聘人员于7月24日上午9:00至7月27日上午9:00 期间登录兰州市人力资源和社会保障局(http://.www.gslz.lss.gov.cn)打印准考证。

  经过笔试、面试、体检、考察、公示等程序后确定拟聘人选,并在官方网站进行公示(公示期5个工作日),公示期满后,如无影响其聘用相关情况的,按规定办理审批聘用手续。聘用制教师实行劳务派遣制度,并参照在编教师实行试用期制度,试用期合格的正式予以聘用,由劳务派遣公司与聘用制教师签订聘用(劳动)合同,派遣至各用人单位工作,聘用后用人单位严格按照《事业单位人事管理条例》及《兰州市中小学校聘用制教师管理暂行办法》等相关规定进行管理。

  聘用制教师正式聘用后参照在编教师实行绩效工资,享受在编教师同等工资福利待遇,并依法缴纳“五险一金”,社会保险及住房公积金费用由单位和个人共同承担,双方承担比例参照城镇企业职工缴费比例执行。

  招聘政策咨询电话

  兰州市教育局:0931-8855425

  城关区教育局:0931-8437970

  安宁区教育局:0931-7655598

  七里河区教育局:0931-2653231

  榆中县教育局:0931-5229347

  兰州高新区社农局:0931-5607769

  网上报名技术咨询电话:0931-8107814

  监督电话:0931-8801413

  (工作日每天上午9:00-12:00,下午1:00-5:00)

精彩推荐

  • 甘南文旅会展中心主场馆建设如期完工 甘南文旅会展中心主场馆建设如期完工
  • 教育部:扩大高职院校奖助学金覆盖面 设立中等职业教育国家奖学金(图) 教育部:扩大高职院校奖助学金覆盖面 设立中等职业教育国家奖学金(图)
  • 教育部:坚持“四个精准”要求 做好新时代学生资助工作(图) 教育部:坚持“四个精准”要求 做好新时代学生资助工作(图)
  • 教育部:警惕不良“校园贷”编织的美丽谎言(图) 教育部:警惕不良“校园贷”编织的美丽谎言(图)
  • 西部旅游客流增加 兰铁局再加开6列环西部火车游专列 西部旅游客流增加 兰铁局再加开6列环西部火车游专列
  • 便民服务暖人心——记嘉峪关市民政局婚姻登记中心(图) 便民服务暖人心——记嘉峪关市民政局婚姻登记中心(图)
  • “走心”帮扶 情暖乡里——安宁区送文化进礼县沟底村、硬坪村侧记 “走心”帮扶 情暖乡里——安宁区送文化进礼县沟底村、硬坪村侧记
  • 找工作还是去创业?——2019届甘肃高校毕业生就业状况调查 找工作还是去创业?——2019届甘肃高校毕业生就业状况调查

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到