您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

孙伟会见蒙古国记者访问团

19-07-11 08:37 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:孙伟会见蒙古国记者访问团

  中国甘肃网7月11日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 朱婕)10日下午,省委副书记孙伟在兰州会见了蒙古国记者访问团一行。

  据悉,访问团到我省开展访问,是国务院新闻办主办的“聚焦新中国成立70年辉煌成就”蒙古国主流媒体骨干记者访华活动中的一站。

  孙伟代表省委、省政府向访问团一行的来访表示欢迎,向国务院新闻办邀请蒙古国主流媒体访问团来甘考察表示感谢,并简要介绍了甘肃经济社会发展情况。他说,甘肃和蒙古国在产业、资源、人才、技术等领域都有广泛合作的空间,希望以采访团来访为契机,开展媒体交流,深入地宣传甘肃、推介甘肃,增进蒙古国人民对甘肃的了解和认识,为推进双方交流合作搭建桥梁和纽带,在经贸往来、文化交流等更多领域取得务实成果。

  蒙古记者协会执行主席额尔德尼毕力格·包勒尔图勒格表示,将聚焦甘肃经济社会发展的特点和亮点,全面展现甘肃在创新发展等方面取得的成效,为实现双方互利共赢发展作出积极贡献。

精彩推荐

  • 甘肃省教教育厅:学生资助政策资金重点向“两州一县”倾斜(图) 甘肃省教教育厅:学生资助政策资金重点向“两州一县”倾斜(图)
  • 兰州大学:精准资助全覆盖 奏响育人最强音(图) 兰州大学:精准资助全覆盖 奏响育人最强音(图)
  • 教育部:高校生源地助学贷款受理工作将于7月15日全面启动(图) 教育部:高校生源地助学贷款受理工作将于7月15日全面启动(图)
  • 教育部:高校学生资助热线电话将于7月15日全面开通(图) 教育部:高校学生资助热线电话将于7月15日全面开通(图)
  • 林铎在东乡调研时强调 紧盯目标标准 抓实冲刺清零确保如期打赢打好脱贫攻坚战 林铎在东乡调研时强调 紧盯目标标准 抓实冲刺清零确保如期打赢打好脱贫攻坚战
  • 甘肃省全面推进卫生健康人才引进工作 甘肃省全面推进卫生健康人才引进工作
  • 中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组在甘调研 中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组在甘调研
  • 林铎在东乡调研时强调 紧盯目标标准 抓实冲刺清零 确保如期打赢打好脱贫攻坚战 林铎在东乡调研时强调 紧盯目标标准 抓实冲刺清零 确保如期打赢打好脱贫攻坚战

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到