您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

【兰洽会·花絮】展馆开放首日 市民“淘宝”忙(图)

19-07-06 10:23 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:张玉芳

【专题】第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会

  原标题:兰洽会·花絮

  展馆开放首日 市民“淘宝”忙

市民挑选特色商品。

市民选购巴基斯坦黄铜手工制品。 兰州晨报·掌上兰州记者 赵鑫远 摄

  7月5日,第25届兰洽会展馆正式对公众开放,许多市民一大早就赶到场馆“淘宝”,兰洽会会场内,人声鼎沸,热闹非凡。

  “泰国的榴莲饼,日本的小饰品,马来西亚的饼干、咖啡……”看到这些外国的特色食品,再听着穿着异域服饰的销售人员说着英语招揽顾客,不少到场的市民纷纷开启了买买买模式。

  市民现场忙“淘宝”,逛得不亦乐乎。商家也被市民的选购热情感染,乐得合不拢嘴。“咖啡、榴莲、木薯片已经逐渐被中国的消费者熟悉。”但中国西部地区市场潜力还是很大,马来西亚客商告诉记者,他们连续参加了好几届兰洽会,销售情况一直不错。

  兰州晨报/掌上兰州记者 熊园

精彩推荐

  • 丝路明珠 魅力嘉峪关 嘉峪关市以高质量招商促高质量转型发展 丝路明珠 魅力嘉峪关 嘉峪关市以高质量招商促高质量转型发展
  • 第25届兰洽会兰州榆中县揽金160余亿元 甘肃省肿瘤医院和平院区签约(组图) 第25届兰洽会兰州榆中县揽金160余亿元 甘肃省肿瘤医院和平院区签约(组图)
  • 兰州铁警大练兵 实战演练力保暑运平安(组图) 兰州铁警大练兵 实战演练力保暑运平安(组图)
  • 甘肃省高考录取查询系统今起开通 甘肃省高考录取查询系统今起开通
  • 陇港企业家合作交流中医药发展座谈会在兰举行 梁振英出席座谈会并讲话 陇港企业家合作交流中医药发展座谈会在兰举行 梁振英出席座谈会并讲话
  • 甘肃中部生态移民扶贫开发供水工程开工 唐仁健出席动员大会并宣布工程开工 甘肃中部生态移民扶贫开发供水工程开工 唐仁健出席动员大会并宣布工程开工
  • 第25届兰洽会开启市民“逛展”进行时  丝绸之路国际合作展区受瞩目(图) 第25届兰洽会开启市民“逛展”进行时 丝绸之路国际合作展区受瞩目(图)
  • 第二十五届兰洽会|“陇药馆”里话陇药 这个展馆不简单! 第二十五届兰洽会|“陇药馆”里话陇药 这个展馆不简单!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到