您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

甘肃省高考录取查询系统今起开通

19-07-06 08:31 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:杨亚楠

  原标题:甘肃省高考录取查询系统今起开通

  考生可根据自己所填报批次正确输入相关信息进行查询

  中国甘肃网7月6日讯 据兰州晨报报道(记者 夏苗)我省2019年普通高校招生本科提前批A段录取工作将于7月6日8时正式开始,考生的录取结果将陆续公布。考生可通过以下方式,正确输入相关信息进行查询:

  一、登录甘肃省教育考试院网站http://www.ganseea.cn,点击右上角“考生查询”栏目或在浏览器地址栏直接输入网址http://gaokao.ganseea.cn进行查询;还可登录甘肃政务服务网http://www.gszwfw0gov.cn/,打开专项服务中的“教育服务”栏目,点击甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台进行查询。

  二、关注甘肃省教育考试院官方微信公众号(gssjyksy),点击“查询中心—高考录取查询”,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中进行查询;关注甘肃省教育厅微信公众号“甘肃教育”,回复“高考录取”,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中进行查询;关注甘肃省教育厅新浪官方微博“甘肃省教育厅”,点击主页面最下面菜单“私信”(和Ta聊天),点击该页面最下面菜单“高考查询”,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中进行查询。

  甘肃省教育考试院提示广大考生:由于普通高校招生录取是分批次分段进行,一个招生段结束后才能开始下一段的录取。因此,考生可根据省教育考试院网站和微信公众号上公布的今年高考录取工作安排,对照自己所填报批次录取时间,在相应批次录取开始后,再进行查询。

  需要注意的是:考生志愿对应批次的高校未完成整个录取程序,考生是查询不到录取结果的。在录取期间,省教育考试院于每天12:00、22:00更新当天录取结果,请考生耐心等待。如录取工作作出调整,甘肃省教育考试院将及时通过官方网站(http://www.ganseea.cn)、官方微信公众号(gssjyksy)、新闻媒体等向社会告知。

精彩推荐

  • 陇港企业家合作交流中医药发展座谈会在兰举行 梁振英出席座谈会并讲话 陇港企业家合作交流中医药发展座谈会在兰举行 梁振英出席座谈会并讲话
  • 甘肃中部生态移民扶贫开发供水工程开工 唐仁健出席动员大会并宣布工程开工 甘肃中部生态移民扶贫开发供水工程开工 唐仁健出席动员大会并宣布工程开工
  • 第25届兰洽会开启市民“逛展”进行时  丝绸之路国际合作展区受瞩目(图) 第25届兰洽会开启市民“逛展”进行时 丝绸之路国际合作展区受瞩目(图)
  • 第二十五届兰洽会|“陇药馆”里话陇药 这个展馆不简单! 第二十五届兰洽会|“陇药馆”里话陇药 这个展馆不简单!
  • 中国高校影视学会民族影视专业委员会2019年会暨第五届中国民族影视高层论坛在西北民大召开 中国高校影视学会民族影视专业委员会2019年会暨第五届中国民族影视高层论坛在西北民大召开
  • 林铎率省委常委到八路军兰州办事处纪念馆开展革命传统教育时强调 不忘初心继承弘扬光荣革命传统 牢记使命更好担负改革发展重任 林铎率省委常委到八路军兰州办事处纪念馆开展革命传统教育时强调 不忘初心继承弘扬光荣革命传统 牢记使命更好担负改革发展重任
  • 第二十五届兰洽会武威市签约项目较去年增加15项 签约金额增加3倍 第二十五届兰洽会武威市签约项目较去年增加15项 签约金额增加3倍
  • 西班牙—中国(甘肃)经贸交流洽谈会在兰州举行 西班牙—中国(甘肃)经贸交流洽谈会在兰州举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到