您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃高校综合

兰大2019年自主招生合格考生名单公布

19-06-26 08:35 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:杨瑞

  原标题:兰大2019年自主招生合格考生名单公布

  兰州大学2019年自主招生考试已经全部结束。据兰州大学最新公布的2019年该校自主招生合格考生名单,今年共有9名考生上榜并进入公示,且全部为外省考生。公示结束日期为6月27日。

  考生可登录自主招生报名系统https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/查看本人综合成绩和体育测试结果。公示期结束前,如有异议可向兰大反映。

  按照相关规定,合格考生名单同时上报教育部“阳光高考平台”(http://gaokao.chsi.com.cn/zsgs/zzzsmd.jsp)审核公示,审核不通过或公示确有异议经查属实的考生将被取消自主招生录取资格。若公示无异议,兰大将给予合格考生自主招生入选资格和高考录取模拟投档线下优惠20分政策(但同时不低于重点一批控制线或自主招生控制参考分数线)。

  经公示合格考生须按照所在省教育厅、教育考试院或省招生办等相关部门的政策要求进行志愿填报等事宜。

精彩推荐

  • 甘肃首家5G智慧医院 将落户兰大一院 甘肃首家5G智慧医院 将落户兰大一院
  • 市民:地铁陈官营站接驳公交不顺畅兰州市相关部门正在酝酿公交线网优化调整方案 市民:地铁陈官营站接驳公交不顺畅兰州市相关部门正在酝酿公交线网优化调整方案
  • 甘肃省高考第一次填报志愿6月27日20:00结束 甘肃省高考第一次填报志愿6月27日20:00结束
  • 甘肃省公安厅启动“陇风二号”行动 甘肃省公安厅启动“陇风二号”行动
  • 甘肃省公安厅启动“云剑”行动 剑指三类新型网络犯罪(图) 甘肃省公安厅启动“云剑”行动 剑指三类新型网络犯罪(图)
  • 扫黑除恶不留死角 甘肃省公安厅启动“陇风二号”行动(组图) 扫黑除恶不留死角 甘肃省公安厅启动“陇风二号”行动(组图)
  • 甘肃“五个一百”网络正能量作品征集中 庆阳网报送两项作品 甘肃“五个一百”网络正能量作品征集中 庆阳网报送两项作品
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(2)】我奋斗 我幸福 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(2)】我奋斗 我幸福

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到