您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

今日零时起甘肃92号汽油零售价格为每升6.65元

19-06-12 09:31 来源:兰州日报 编辑:程健

  原标题:今日零时起我省92号汽油零售价格为每升6.65元

  中国甘肃网6月12日讯据兰州日报报道(记者 张万宏)6月11日,记者从省发改委获悉,自今日零时起,我省汽、柴油标准品价格每吨分别下调465元和445元。调整后的89号汽油的最高零售价格为每升6.23元,92号汽油为每升6.65元,95号汽油为每升7.10元。0号柴油的最高零售价格为每升6.29元,-10号柴油为每升6.69元,-20号柴油为每升7.04元,-35号柴油为每升7.25元。

  据了解,今年国内成品油调价已经呈现“八涨两跌一搁浅”的格局,此次调价是今年国内成品油调价窗口出现的最大跌幅。同时,这也意味着国内绝大多数地区92号汽油零售价格将重返“6元时代”。按一般家庭汽车油箱50L容量计算,加满一箱92号汽油,要少花18.5元。

精彩推荐

  • 酒泉市瓜州县首现濒危黑颈鹤 酒泉市瓜州县首现濒危黑颈鹤
  • 四十条新政推进兰白自创区加快建设 四十条新政推进兰白自创区加快建设
  • 甘肃省检察院:黑恶犯罪一个不放过 不是黑恶犯罪不凑数(组图) 甘肃省检察院:黑恶犯罪一个不放过 不是黑恶犯罪不凑数(组图)
  • 心潮澎湃!甘肃卓尼县万人唱响“我和我的祖国”(图) 心潮澎湃!甘肃卓尼县万人唱响“我和我的祖国”(图)
  • 甘肃华羚:产业帮扶带动五省藏区10万贫困户走上致富路(图) 甘肃华羚:产业帮扶带动五省藏区10万贫困户走上致富路(图)
  • 甘肃省中高考学子听喜讯 凭“两证”可免费畅游麦积山 甘肃省中高考学子听喜讯 凭“两证”可免费畅游麦积山
  • 甘肃省规范抗菌药应用 二级以上医院要设感染病区 甘肃省规范抗菌药应用 二级以上医院要设感染病区
  • 白银警方再发通告 敦促4名黑恶势力在逃人员投案自首 白银警方再发通告 敦促4名黑恶势力在逃人员投案自首

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到