您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃廉政

甘肃省政府党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议 专题学习《中华人民共和国外商投资法》

19-05-10 08:35 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:省政府党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议

  专题学习《中华人民共和国外商投资法》

  中国甘肃网5月10日讯  据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 吕宝林)省政府党组9日召开理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习《中华人民共和国外商投资法》。

  受省政府党组书记、省长唐仁健委托,省委常委、省政府党组副书记、常务副省长宋亮主持会议。省政府领导班子成员周学文、张世珍、李沛兴、余建、常正国及省政府各部门、中央在甘有关单位、有关金融机构、省属企业负责同志参加。中国政法大学国际法学院院长、博士生导师孔庆江应邀作专题辅导。

  会上,孔庆江从《外商投资法》的立法进程回顾、主要内容及解读、营商环境及其内涵等方面作了全面辅导,对与会人员学习贯彻《外商投资法》具有很强的指导作用。

  宋亮在主持会议时强调,各级各部门要进一步提高政治站位,切实抓好《外商投资法》的学习贯彻,使《外商投资法》成为吸引外商投资、规范政府行为、优化营商环境的重要依据。要扎实推进法治政府建设,做到依法行政、依规施政、依纪从政,全力营造良好法治环境。要严格执行外商投资准入前国民待遇加负面清单管理制度,吸引更多外商来甘投资创业,有力助推我省高质量发展。

精彩推荐

  • 绽放在“女儿国”的“男丁格尔” 绽放在“女儿国”的“男丁格尔”
  • 兰州市实施12大工程 全力推进文明城市创建工作 兰州市实施12大工程 全力推进文明城市创建工作
  • 今年甘肃省共有26.6万余人报名高考 全省共设15个考区、204个考点、7604个考场 今年甘肃省共有26.6万余人报名高考 全省共设15个考区、204个考点、7604个考场
  • 今年甘肃省共有26.6万余人报名高考 今年甘肃省共有26.6万余人报名高考
  • 中共甘肃省委甘肃省人民政府关于加强新时代人才培养引进工作的实施意见 中共甘肃省委甘肃省人民政府关于加强新时代人才培养引进工作的实施意见
  • “女儿国”的男护士 “女儿国”的男护士
  • 兰州:“防震减灾”宣传进校园 救援队员教学生避震自救(组图) 兰州:“防震减灾”宣传进校园 救援队员教学生避震自救(组图)
  • 兰州市“5·12”防震减灾校园安全教育主题宣传活动在安宁举办(图) 兰州市“5·12”防震减灾校园安全教育主题宣传活动在安宁举办(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到