您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

2019中国绿公司年会全会在敦煌举行

19-04-24 08:53 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:2019中国绿公司年会全会在敦煌举行

4月23日,2019中国绿公司年会全会在敦煌举行。新甘肃·甘肃日报记者 李小龙

认真听讲。新甘肃·甘肃日报记者 高樯

聚精会神。新甘肃·甘肃日报记者 高樯

热烈鼓掌。新甘肃·甘肃日报记者 高樯

  中国甘肃网4月24日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 吕宝林 陈多)23日上午,2019中国绿公司年会全会在敦煌隆重举行,国内外商界翘楚云集,让敦煌这个曾经盛大辉煌的东西文化经济交流中心再现荣光、名副其实。

  省委常委、常务副省长宋亮,全国工商联党组副书记、副主席樊友山出席会议并致辞。中国企业家俱乐部理事长、新奥集团董事局主席王玉锁主持会议。王嘉毅、王锐、王旭东等出席会议。

  宋亮在致辞中代表省委省政府对会议的召开表示祝贺。他说,今天的甘肃“天时地利人和”齐备,是一片热土,也近乎一张白纸,在“绿色”这个最亮的底色下,我们准备了最好的“笔墨纸砚”、最大的诚意盛意、最优的礼遇服务,供大家尽情作画,绘就新的辉煌。宋亮说,中国绿公司年会与甘肃有着高度契合的价值追求,希望我们能共同重塑丝路荣光,甘肃正在打造“一带一路”五个制高点、共建“国际陆海贸易新通道”,有很多平台、投资机会、创业机遇,欢迎各位企业家积极参与。希望我们能共同打造绿色陇原,加强绿色合作,构建绿色技术创新体系、绿色质量标准体系、绿色市场消费体系,促进绿色技术、绿色资本、绿色产业的有效对接。希望我们能共同完成百年目标,更多关注甘肃脱贫攻坚工作,在产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、电商扶贫等方面给予我们更大力度支持。希望我们能共同抓住向西机遇,现在的甘肃正处于“低成本、高回报”的投资兴业战略窗口期,是创新创业创造和产业转移的最佳目的地,期待各位企业家兴业甘肃。希望我们能共同书写企地佳话,我们将努力创造最优的营商环境,与更多的俱乐部成员企业携手合作,书写新的商界传奇,共同开创美好明天。

  樊友山在致辞中说,本次年会以“商业本质”为主题开展研讨,非常有意义,有利于“取经”交流、汲取正能量,汇成迈步从头越的勇气和智慧,推动企业行稳致远。企业发展要行稳致远,就要正确看待内外形势,要看到党中央毫不动摇支持民营企业发展的一贯立场,善于从国家整体实力、民企成就贡献和一季度经济数据来把握大局大势,增强发展信心,把准发展方向。企业发展要行稳致远,就要深刻理解商道内涵,始终把准企业发展方向和战略,坚持需求引领和创造需求相结合,积极推进技术创新、组织创新、商业模式创新和品牌商誉提升,弘扬敢闯敢干的优秀企业家精神,在不确定性中找到确定性。企业要行稳致远,履行社会责任必不可少,希望广大民营企业家积极参与脱贫攻坚,各展所长、各尽所能,在产业扶贫、消费扶贫、就业扶贫、公益捐赠和真刀真枪实干上做文章,为如期打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会作出新的更大贡献。

  招商银行原行长马蔚华,新希望集团董事长、中国民生银行副董事长刘永好,北极光创投创始人、董事总经理邓锋,中信资本董事长兼CEO、金拱门(中国)公司董事会主席张懿宸,复星国际董事长郭广昌,阿里巴巴集团董事局主席马云作主题演讲并与嘉宾现场进行了互动交流。

精彩推荐

  • 中国航天日|想体验“火星”生活吗?来这里就对了! 中国航天日|想体验“火星”生活吗?来这里就对了!
  • 2019中国绿公司年会全会在敦煌举行 2019中国绿公司年会全会在敦煌举行
  • 【专题】2019最美人物 【专题】2019最美人物
  • 兰州中考网上报名今日开始 至26日结束,应届初中毕业生可登录“兰州市中考网上报名系统”报名 兰州中考网上报名今日开始 至26日结束,应届初中毕业生可登录“兰州市中考网上报名系统”报名
  • 甘肃省与中国企业家俱乐部举行恳谈会 双方签署《支持甘肃绿色发展崛起助推脱贫攻坚战略合作备忘录》 林铎马蔚华主持 唐仁健马云讲话 王玉锁等交流发言 甘肃省与中国企业家俱乐部举行恳谈会 双方签署《支持甘肃绿色发展崛起助推脱贫攻坚战略合作备忘录》 林铎马蔚华主持 唐仁健马云讲话 王玉锁等交流发言
  • 【2019甘肃省第一批最美人物】王登廷同志先进事迹简介 【2019甘肃省第一批最美人物】王登廷同志先进事迹简介
  • 【2019甘肃省第一批最美人物】王永玲同志先进事迹简介 【2019甘肃省第一批最美人物】王永玲同志先进事迹简介
  • 【2019甘肃省第一批最美人物】刘子江同志先进事迹简介 【2019甘肃省第一批最美人物】刘子江同志先进事迹简介

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到