您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

唐仁健会见中国绿公司年会重要宾客

19-04-23 08:05 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:靳佩佩

  原标题:唐仁健会见中国绿公司年会重要宾客

  中国甘肃网4月23日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 吕宝林)省委副书记、省长唐仁健22日在敦煌会见了出席“2019中国绿公司年会”的重要宾客。

  唐仁健代表省委、省政府对与会企业家表示欢迎。他说,中国绿公司年会今年首次在西北地区举办,把举办地放在甘肃敦煌,是对我们的极大支持。当前,全省上下深入学习贯彻习近平总书记“不断开创富民兴陇新局面”的重要指示精神,全力抓好脱贫攻坚和生态保护底线性任务,积极构建生态产业体系、推动实现绿色发展崛起,努力抢占“一带一路”五个制高点。这些都需要资本、技术和市场的支持助力。希望各位企业家以此次年会为契机,感知甘肃,投资甘肃,与甘肃同发展、共繁荣。

  中国企业家俱乐部主席马云表示,甘肃有很好的优势,省委、省政府也明确了很好的发展思路,我们将拿出实际行动,主动认领脱贫攻坚任务,积极参与甘肃经济发展,特别是支持帮助民营企业发展壮大,不断激发市场主体活力。

  宋亮、王嘉毅、王锐、王旭东及省政府秘书长李志勋,中国企业家俱乐部理事长马蔚华等参加会见。

精彩推荐

  • 世界读书日海报 世界读书日海报
  • “精致兰州”厚积薄发 ——兰州市开展新一轮全国文明城市创建工作综述 “精致兰州”厚积薄发 ——兰州市开展新一轮全国文明城市创建工作综述
  • 产业扶贫:追求可持续的扶贫创新——2019中国绿公司年会焦点论坛扫描 产业扶贫:追求可持续的扶贫创新——2019中国绿公司年会焦点论坛扫描
  • 唐仁健会见中国绿公司年会重要宾客 唐仁健会见中国绿公司年会重要宾客
  • 甘肃省下放事业单位公开招聘及岗位管理权限 甘肃省下放事业单位公开招聘及岗位管理权限
  • 先心病防控:早发现,早治疗! 先心病防控:早发现,早治疗!
  • 兰州市命名 首批134名“金城萃英”人才 兰州市命名 首批134名“金城萃英”人才
  • 兰州20所高中报考参考线看这里 兰州20所高中报考参考线看这里

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到