您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 金昌

省中运会金昌组委会第一次会议指出 明确目标任务 确保“五个一流”

19-04-15 10:53 来源:中国甘肃网—金昌日报 编辑:赵满同

  原标题:省中运会金昌组委会第一次会议指出

  明确目标任务 确保“五个一流”

  中国甘肃网4月15日讯 据金昌日报报道(记者孙振杰)甘肃省第四届中学生运动会将于8月在我市举行,为做好赛事相关工作,4月12日上午,省中运会金昌组委会第一次会议在市行政中心召开。会上,组委会汇报了赛事前期筹备情况,安排部署了各项工作任务,各单位还就任务分工进行了交流。

  副市长耿军参加会议。

  据悉,省第四届中运会以“阳光运动、健康成长”为主题,拟定于8月1日至12日在金昌举办。开幕式和闭幕式分别拟定于8月8日和8月12日举行,来自我省各市州及省教育厅直属学校的16个代表团共3900余名运动员,参加田径、游泳、武术、篮球等11个项目的比赛。参加开幕式活动的人员预计为7000人,参加闭幕式活动的人员预计为1500人。为切实做好赛事筹备工作,我市按照比赛要求,建立了严密的组织管理运行体系和责任明确、管理规范的各项工作制度,确保赛事组织筹备工作规范化、科学化。

  会议指出,要提高政治站位,以习近平总书记在全国教育大会上对学校体育工作提出的新要求为遵循,加强组织领导,统一思想认识;要明确目标任务,落实工作责任,确保做到一流的开闭幕式、一流的场馆设施、一流的管理服务、一流的竞赛组织、一流的办会形象;要加强部门合作,严明工作纪律,确保万无一失,向省委、省政府以及全市人民交上一份满意的答卷。

精彩推荐

  • 【飞阅甘肃】兰州雁滩公园:雁落金滩地 南湖一城春(组图) 【飞阅甘肃】兰州雁滩公园:雁落金滩地 南湖一城春(组图)
  • 小陇画报|水乡泽国雁栖梦 南湖繁花又一春(79期) 小陇画报|水乡泽国雁栖梦 南湖繁花又一春(79期)
  • 公益环湖骑行赛在兰州新区鸣枪开赛(图) 公益环湖骑行赛在兰州新区鸣枪开赛(图)
  • 兰州市这32所普高今年自主招生 兰州市这32所普高今年自主招生
  • 全省招商引资暨陇商大会上天水文旅工作亮点频现(图) 全省招商引资暨陇商大会上天水文旅工作亮点频现(图)
  • 重磅!4月12日秦州区玉泉镇樱桃花会,我在烟铺等你来! 重磅!4月12日秦州区玉泉镇樱桃花会,我在烟铺等你来!
  • 【聚焦桃花会】秦安:相约桃乡桃花园 醉美桃花别样红 【聚焦桃花会】秦安:相约桃乡桃花园 醉美桃花别样红
  • 面对面解疑惑 零距离听民声 ——甘肃省四级联动开展纪检监察信访举报宣传 面对面解疑惑 零距离听民声 ——甘肃省四级联动开展纪检监察信访举报宣传

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到