您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 金昌

马得明在调研金昌市重大项目建设情况时指出 依法依规施工 确保工程质量安全

19-04-15 10:50 来源:中国甘肃网—金昌日报 编辑:赵满同

  原标题:马得明在调研全市重大项目建设情况时指出

  依法依规施工 确保工程质量安全

  中国甘肃网4月15日讯 据金昌日报报道(实习记者李峰)4月12日,市委常委、常务副市长马得明带队调研全市重大项目开(复)工及推进情况,了解项目在开(复)工中存在的问题和困难。

  马得明先后来到永昌县、金川区,通过实地查看、翻阅相关资料等方式,边走边看边询问,详细了解了金昌市合鑫源矿业有限公司非金属深加工生产线、甘肃联凯生物科技有限公司2.75万吨精细化工产品及副产品生产线、750千伏河西电网加强工程、甘肃莫高实业发展股份有限责任公司生物降解聚酯新材料、金昌正和元药业有限责任公司修建中药保健品生产线及电子商务仓储物流中心、金昌市第二城市生活垃圾处理场、航天员地外生存训练基地建设项目及“火星1号基地”文旅项目、赫普热力发展有限公司水电灵活性电蓄热调峰等项目开(复)工及推进情况,并询问了项目在开(复)工中存在的问题和困难。

  调研中,马得明要求,各部门和企业之间要加强沟通协调,做好环评、安评等前期工作,保证项目各项工作顺利开展;要依法依规施工,在确保工程质量和安全的基础上,加快推进项目落地见效。

精彩推荐

  • 【飞阅甘肃】兰州雁滩公园:雁落金滩地 南湖一城春(组图) 【飞阅甘肃】兰州雁滩公园:雁落金滩地 南湖一城春(组图)
  • 小陇画报|水乡泽国雁栖梦 南湖繁花又一春(79期) 小陇画报|水乡泽国雁栖梦 南湖繁花又一春(79期)
  • 公益环湖骑行赛在兰州新区鸣枪开赛(图) 公益环湖骑行赛在兰州新区鸣枪开赛(图)
  • 兰州市这32所普高今年自主招生 兰州市这32所普高今年自主招生
  • 全省招商引资暨陇商大会上天水文旅工作亮点频现(图) 全省招商引资暨陇商大会上天水文旅工作亮点频现(图)
  • 重磅!4月12日秦州区玉泉镇樱桃花会,我在烟铺等你来! 重磅!4月12日秦州区玉泉镇樱桃花会,我在烟铺等你来!
  • 【聚焦桃花会】秦安:相约桃乡桃花园 醉美桃花别样红 【聚焦桃花会】秦安:相约桃乡桃花园 醉美桃花别样红
  • 面对面解疑惑 零距离听民声 ——甘肃省四级联动开展纪检监察信访举报宣传 面对面解疑惑 零距离听民声 ——甘肃省四级联动开展纪检监察信访举报宣传

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到