您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃教育

高考体育类专业统考4月15日开考

19-04-13 10:58 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:李红军

  原标题:高考体育类专业统考4月15日开考

  中国甘肃网4月13日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 李欣瑶)记者今天从省教育考试院获悉,我省普通高校招生体育类专业统一考试将于4月15日在西北师范大学开考。

  具体时间安排为:一般身体素质测试4月15日至4月17日进行,田径、篮球、排球等专项测试4月18日至4月19日进行。

  根据要求,网上报名成功的考生,需持有效居民身份证、艺术体育类专业考试准考证于4月13日8时至18时到西北师范大学体育馆采集指纹,建立指纹档案,并上交《诚信考试承诺书》。考生未按规定时间采集指纹的,不得参加考试。

  考试现场实行封闭管理,所有测试现场均设置监控设备。严禁携带手机等通讯、摄像工具进入考场,考试时所穿服装和佩饰不得印有任何标记,违者取消本场考试资格。凡在考试中存在冒名顶替参加测试、测试中交换号码衣等作弊行为的,将按相关法规依法处理。

  考试成绩将于2019年5月上旬在省教育考试院网站(http://www.ganseea.cn)公布,考生可登录查询打印。

精彩推荐

  • 甘肃省高考体育类专业统考4月15日开考 考试成绩将于5月上旬公布 甘肃省高考体育类专业统考4月15日开考 考试成绩将于5月上旬公布
  • 甘肃省逐步清退不符合农村低保条件的“五有”人员 甘肃省逐步清退不符合农村低保条件的“五有”人员
  • 林铎:聚焦中心任务 认真履职尽责 为开创富民兴陇新局面作出新贡献 林铎:聚焦中心任务 认真履职尽责 为开创富民兴陇新局面作出新贡献
  • 甘肃省委十三届八次全会召开 林铎讲话 唐仁健作说明 欧阳坚等出席 甘肃省委十三届八次全会召开 林铎讲话 唐仁健作说明 欧阳坚等出席
  • “春绿陇原”文艺展演——京剧版《丝路花雨》亮相金城(图) “春绿陇原”文艺展演——京剧版《丝路花雨》亮相金城(图)
  • 精彩回顾|京腔京韵话丝路 飞天花雨撒人间(组图) 精彩回顾|京腔京韵话丝路 飞天花雨撒人间(组图)
  • 中核集团“两弹一星”精神及核工业精神全国巡讲报告会在兰举行(图) 中核集团“两弹一星”精神及核工业精神全国巡讲报告会在兰举行(图)
  • 似水如沙久相伴——记敦煌研究院名誉院长樊锦诗 似水如沙久相伴——记敦煌研究院名誉院长樊锦诗

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到