您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 定西

定西市102个项目集中开工 总投资61.7亿元

19-04-12 08:58 来源:甘肃经济日报 编辑:沈文刚

  原标题:定西市102个项目集中开工 总投资61.7亿元

  中国甘肃网4月12日讯 据甘肃经济日报报道(记者 丁陆军)4月9日,定西市2019年第一批项目集中开工仪式在临洮县举行,共开工项目102个,总投资61.7亿元。

  据悉,过去的两年,定西先后举行了10次项目集中开工仪式,集中开工投资项目800多个,总投资达到740多亿元。在这些项目的强力带动下,有效扭转了全市固定资产投资大幅下降的被动局面,对推动全市经济平稳健康发展起到了十分重要的作用。今年该市继续举行投资项目集中开工和现场观摩督查活动,完善“半月一调度、一月一督查、三月一研判”工作机制,进一步督促项目落地建设,通过各县区、各部门间的评比,掀起全市项目拉动经济社会各业发展的大好局面,弥补经济社会发展的短板,为打赢脱贫攻坚这场硬仗注入了新动力。

精彩推荐

  • 通过镜头 看我们深爱的“精致兰州” 通过镜头 看我们深爱的“精致兰州”
  • 【脱贫攻坚奔小康】甘肃省调整完善健康扶贫验收标准 明确贫困人口和贫困县分别达到标准后方可退出 【脱贫攻坚奔小康】甘肃省调整完善健康扶贫验收标准 明确贫困人口和贫困县分别达到标准后方可退出
  • 甘肃省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话 唐仁健主持 欧阳坚等出席 甘肃省招商引资暨陇商大会在天水召开 林铎讲话 唐仁健主持 欧阳坚等出席
  • 王健林:万达将在甘肃新增投资450亿 王健林:万达将在甘肃新增投资450亿
  • 共话精致兰州美好生活 2019金城人居发展峰会举行(组图) 共话精致兰州美好生活 2019金城人居发展峰会举行(组图)
  • 重磅!2019年甘肃省普通高校招生录取批次调整 重磅!2019年甘肃省普通高校招生录取批次调整
  • 第十二届中国(兰州)艺术品收藏博览会开幕 淘宝、鉴宝都来吧 (组图) 第十二届中国(兰州)艺术品收藏博览会开幕 淘宝、鉴宝都来吧 (组图)
  • 麦积区领导督查马跑泉公园郁金香花卉展布展情况 麦积区领导督查马跑泉公园郁金香花卉展布展情况

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到