您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃政务

甘肃省十三届人大常委会第九次会议召开 林铎主持

19-03-27 08:09 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:靳佩佩

  原标题:省十三届人大常委会第九次会议召开 林铎主持

  中国甘肃网3月27日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 尤婷婷)省十三届人大常委会第九次会议今天在兰州召开,会议由省委书记、省人大常委会主任林铎主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、马青林、吴明明、俞成辉,秘书长张建昌及委员54人出席会议。

  会议首先通过了本次会议议程。会议传达了十三届全国人大二次会议精神;听取了省人大法制委员会主任委员楚才元作的关于《甘肃省宗教事务条例(修订草案)》修改情况的报告;听取了省人大法制委员会副主任委员李东亮作的关于《甘肃省农产品质量安全条例(修订草案)》修改情况的报告、关于《甘肃省农作物种子条例(修订草案)》修改情况的报告;听取了省文物局局长马玉萍作的关于《甘肃省长城保护条例(草案)》的说明;听取了嘉峪关市人大常委会主任王进平作的关于《嘉峪关市市容和环境卫生管理条例》的说明;听取了定西市人大常委会副主任王成文作的关于《定西市河道生态环境保护条例》的说明;听取了天水市人大常委会主任蒋晓强作的关于《天水市古树名木保护条例》的说明;听取了金昌市人大常委会副主任陈军禄作的关于《金昌市养犬管理条例》的说明;听取了省政府副秘书长唐志峰作的关于2018年依法行政工作报告;听取了省人大监察和司法委员会主任委员、代表视察组副组长白瑞庆作的关于组织部分全国和省人大代表视察兰州等十二个市酒驾醉驾查处工作情况的报告。

  副省长张世珍,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院有关负责同志,省人大各专委会组成人员,部分省人大代表,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州和有关县区人大常委会负责同志列席会议。

  省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。

精彩推荐

  • 甘肃省十三届人大常委会第九次会议召开 林铎主持 甘肃省十三届人大常委会第九次会议召开 林铎主持
  • 2018年临夏州经济运行速度效益同步增长 全州完成生产总值255.35亿元(图) 2018年临夏州经济运行速度效益同步增长 全州完成生产总值255.35亿元(图)
  • 中华优秀传统文化“百场万人”宣讲活动第三阶段在天水市启动 中华优秀传统文化“百场万人”宣讲活动第三阶段在天水市启动
  • 甘肃文化扶贫再添动力!新华社甘肃分社携手碧桂园共建农家书屋(图) 甘肃文化扶贫再添动力!新华社甘肃分社携手碧桂园共建农家书屋(图)
  • H5 | 兰州首届动漫设计大赛成功举办 H5 | 兰州首届动漫设计大赛成功举办
  • 弘扬丝路文化   助力“春绿陇原”  大型原创歌舞《甘州乐舞》亮相兰州(文图+视频) 弘扬丝路文化 助力“春绿陇原” 大型原创歌舞《甘州乐舞》亮相兰州(文图+视频)
  • 酒泉花城湖国家湿地公园挂牌 酒泉花城湖国家湿地公园挂牌
  • 兰州市永登县纪检监察干部在县广场设点普及信访知识 兰州市永登县纪检监察干部在县广场设点普及信访知识

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到