您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

甘肃省委网信办“践行马克思主义新闻观 增强‘四力’专项教育”培训班在兰开班(图)

19-03-25 21:59 来源:中国甘肃网 编辑:李红军

“践行马克思主义新闻观 增强‘四力’专项教育”培训班开班式

  中国甘肃网3月25日讯(本网记者 李红军 文/图)今天上午,由甘肃省委网信办举办的“践行马克思主义新闻观 增强‘四力’专项教育”培训班在省委党校开班。省委网信办副主任王国强出席开班式并作动员讲话。

省委网信办副主任王国强出席开班式并作动员讲话

  本次培训旨在深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,全面提升我省网信系统特别是网站采编骨干人员的理论水平和业务技能,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,推进建设一支信念坚定、业务精湛、守正创新、作风优良的网络宣传者工作队伍。

十三届全国人大代表、省人大教科文卫委员会副主任委员、省人大常委会教科文卫工作委员会主任范鹏作专题报告

  开班式结束后,十三届全国人大代表、省人大教科文卫委员会副主任委员、省人大常委会教科文卫工作委员会主任范鹏教授,以《学习总书记在甘肃团重要讲话精神 奋力开创富民兴陇新局面》为题,用切身感受,为学员们作了一堂生动、深刻的专题辅导报告。

详细记录

  据了解,此次培训班为期一周。各市(州)委网信办、兰州新区党工委办公室负责网上宣传的工作人员,省市(州)两级主要新闻网站以及有关商业网站甘肃频道的采编骨干约80人参加。

认真聆听

精彩推荐

  • 庆阳宁县组织群众在春荣镇董家村和焦村镇樊浩村植树 庆阳宁县组织群众在春荣镇董家村和焦村镇樊浩村植树
  • 甘肃首个肿瘤康复治疗专业学术组织成立 甘肃首个肿瘤康复治疗专业学术组织成立
  • 陇南文县:“山林客栈”美了乡村富了百姓(组图) 陇南文县:“山林客栈”美了乡村富了百姓(组图)
  • 甘肃省委网信办“践行马克思主义新闻观  增强‘四力’专项教育”培训班在兰开班(图) 甘肃省委网信办“践行马克思主义新闻观 增强‘四力’专项教育”培训班在兰开班(图)
  • 规划建设榆中生态创新城 打造甘肃高质量发展示范平台专家论坛在兰州召开 规划建设榆中生态创新城 打造甘肃高质量发展示范平台专家论坛在兰州召开
  • 移民新村的新生活——甘肃东乡易地扶贫搬迁安置点见闻 移民新村的新生活——甘肃东乡易地扶贫搬迁安置点见闻
  • 【飞阅甘肃】临泽红沟峡谷:造化奇观带来梦幻体验 【飞阅甘肃】临泽红沟峡谷:造化奇观带来梦幻体验
  • 【飞阅甘肃】文县团鱼河景区:碧水青山入画卷 【飞阅甘肃】文县团鱼河景区:碧水青山入画卷

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到