您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

西北师大本周六举行 春季毕业生就业双选会

19-03-15 08:55 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:张珊珊

  原标题:西北师大本周六举行 春季毕业生就业双选会

  省内其他高校双选会本月底也将陆续开场

  中国甘肃网3月15日讯 据兰州晨报报道(兰州晨报/掌上兰州记者夏苗 实习生伊力亚尔·买合木提)毕业季临近,为给广大毕业生提供更多就业选择,从本周六起,省内高校举办的春季高校毕业生就业双选会将陆续开场,3月16日,首先是“甘肃省2019年春季师范类高校毕业生就业双选会暨西北师范大学春季毕业生就业双选会”将在西北师大校本部举办。

  据了解,今年西北师范大学将有93名博士、2085名硕士、4729名本科毕业生面临就业选择。为了给广大毕业生就业、创业提供强有力的支撑和帮助,该校依托甘肃省教育厅“师范教育人才精准服务平台”和“文化艺术人才精准服务平台”,向广大用人单位和毕业生提供选才、择业的洽谈服务。同时定于3月16日8∶30—12∶00举办“甘肃省2019年春季师范类高校毕业生就业双选会暨西北师范大学春季毕业生就业双选会”。此次西北师大春季双选会也是今年春季开学后,在兰高校举办的首场大型双选会。

  另外,记者从兰州理工大学了解到,该校定于3月30日举办“百年华诞智汇兰理·兰州理工大学2019年春季毕业生就业双向选择洽谈会”。目前,学校学生就业指导服务中心已通过“云就业”平台发布信息、向500强企业发送邀请函、走访就业基地单位等方式积极邀请企业参加双选会,为毕业生应聘助力。

  兰州交通大学将定于3月31日(周日)10:00—16:30举办兰州交通大学2019届毕业生春季校园双选会。该校2019届毕业生共有7400余人,其中本科毕业生5500余人,硕士毕业生1000余人,专科毕业生900余人,覆盖工、理、经、管、文、法、艺和教育学8大学科门类。

精彩推荐

  • 第35次南极科考陆基首席科学家康世昌返兰 “南极,一个让我快乐的地方!” 第35次南极科考陆基首席科学家康世昌返兰 “南极,一个让我快乐的地方!”
  • 2019年甘肃省高职专科层次单独测试招生网上报名今起开始 2019年甘肃省高职专科层次单独测试招生网上报名今起开始
  • 甘肃省生态环境厅发布14个城市2月份环境空气质量排名情况 甘肃省生态环境厅发布14个城市2月份环境空气质量排名情况
  • 4月10日零时起 “绿巨人”动车组开跑兰州至成都 4月10日零时起 “绿巨人”动车组开跑兰州至成都
  • 如期全面打赢脱贫攻坚战之党建篇 如期全面打赢脱贫攻坚战之党建篇
  • 甘肃市场监管热线12315中心迎来首批小小消费者 争当维权小卫士(组图) 甘肃市场监管热线12315中心迎来首批小小消费者 争当维权小卫士(组图)
  • 甘肃省社科理论界召开学习贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神座谈会(图) 甘肃省社科理论界召开学习贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神座谈会(图)
  • 2019年甘肃省减灾委员会全体会议暨省防震减灾工作领导小组会议在兰召开(图) 2019年甘肃省减灾委员会全体会议暨省防震减灾工作领导小组会议在兰召开(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到