您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 甘南

甘南州总工会干部职工——专题学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

19-03-14 11:54 来源:中国甘肃网—甘南日报 编辑:赵满同

【专题】认真学习贯彻落实习近平总书记在甘肃代表团重要讲话精神

  原标题:州总工会干部职工——

  专题学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神 

  中国甘肃网3月14日讯 据甘南日报报道  近日,州总工会组织全体干部职工专题学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话,站位高,指导性和针对性极强。工会组织和工会干部在助力脱贫攻坚工作中负有重要责任,要充分认识习总书记重要讲话的重要性,切实履职尽责,发挥作用。

  全州各级工会干部要按照《通知》要求,把讲话精神纳入党组理论学习中心组、党支部、全体干部学习的重要内容,要强化对讲话精神的领会、理解、转化,不折不扣贯彻落实习总书记“不获全胜,决不收兵”的要求,进一步改进工作作风,深入扶贫第一线,科学谋划好各项帮扶举措。 (杨永仓) 

精彩推荐

  • “春绿陇原”文艺展演精彩纷呈 《丝路风情》吸睛表演引观众喝彩(组图) “春绿陇原”文艺展演精彩纷呈 《丝路风情》吸睛表演引观众喝彩(组图)
  • 兰州理工大学:完善一户一策,推进精准帮扶(图) 兰州理工大学:完善一户一策,推进精准帮扶(图)
  • 展现陇原神韵 演绎丝路风情——大型综艺晚会《丝路风情》亮相兰州音乐厅(组图) 展现陇原神韵 演绎丝路风情——大型综艺晚会《丝路风情》亮相兰州音乐厅(组图)
  • 兰州早春 春意萌动时的惊喜花期(组图) 兰州早春 春意萌动时的惊喜花期(组图)
  • 无限极企业文化·思利及人 无限极企业文化·思利及人
  • 无限极简介 无限极简介
  • 著名国画大师李宝峰辞世 享年81岁 业界缅怀:甘肃美术界重大损失 著名国画大师李宝峰辞世 享年81岁 业界缅怀:甘肃美术界重大损失
  • 全国两会·代表委员说⑦:民生改善 全国两会·代表委员说⑦:民生改善

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到