您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 甘南

甘南州直及省属驻州单位帮扶舟曲县工作协调推进会召开

19-03-14 11:48 来源:中国甘肃网—甘南日报 编辑:赵满同

  原标题:州直及省属驻州单位帮扶舟曲县工作协调推进会召开

  中国甘肃网3月14日讯 据甘南日报报道 (记者 李桢) 3月12日,州直及省属驻州单位帮扶舟曲县工作协调推进会在合作召开。

  州委副书记、州委宣传部部长扎西草主持会议并讲话。

  会上,传达学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

  扎西草指出,习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话,为甘南藏区全力冲刺脱贫攻坚、决战决胜全面小康指明了前进方向、提供了重要遵循、注入了强劲动力。要提高政治站位,深刻领会习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话的精神实质。要坚持对标对表,深查细照帮扶工作中存在的问题和短板,出实招改进。要发扬斗争精神,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  扎西草强调,今年是舟曲县脱贫摘帽年,时间紧、任务重、责任大。各州直帮扶单位、帮扶干部要切实强化政治担当,充分发扬敢死拼命的精神,以“不抓脱贫攻坚就是失职,抓不好脱贫攻坚就是渎职”的责任意识,坚决打赢这场硬仗,践行“两个维护”。要把习近平总书记重要讲话精神贯穿到打赢脱贫攻坚的全过程,落实到推动党中央关于脱贫攻坚决策部署的各方面,紧盯2019年藏区实现脱贫目标任务,紧扣“两不愁、三保障”脱贫核心指标,扛起政治责任,增强进入倒计时的紧迫感,发扬“上山下乡抓脱贫、敢死拼命奔小康”的斗争精神,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。 

精彩推荐

  • 展现陇原神韵 演绎丝路风情——大型综艺晚会《丝路风情》亮相兰州音乐厅(组图) 展现陇原神韵 演绎丝路风情——大型综艺晚会《丝路风情》亮相兰州音乐厅(组图)
  • 兰州早春 春意萌动时的惊喜花期(组图) 兰州早春 春意萌动时的惊喜花期(组图)
  • 无限极企业文化·思利及人 无限极企业文化·思利及人
  • 无限极简介 无限极简介
  • 著名国画大师李宝峰辞世 享年81岁 业界缅怀:甘肃美术界重大损失 著名国画大师李宝峰辞世 享年81岁 业界缅怀:甘肃美术界重大损失
  • 全国两会·代表委员说⑦:民生改善 全国两会·代表委员说⑦:民生改善
  • 用镜头探测大地的温度 ——记著名摄影家、纪录片导演焦波 用镜头探测大地的温度 ——记著名摄影家、纪录片导演焦波
  • 讲述致富路上好故事 ——系列纪录片《甘肃扶贫进行时》台前幕后 讲述致富路上好故事 ——系列纪录片《甘肃扶贫进行时》台前幕后

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到