您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 天水

张智明督查甘泉至麦积山景区旅游公路协调保障工作

19-03-13 09:46 来源:麦积区新闻中心 编辑:程建

  原标题:张智明督查甘泉至麦积山景区旅游公路协调保障工作 

_DSC7319.JPG

  3月11日,市政协副主席、麦积区委书记张智明带领区直相关部门主要负责人,就甘泉至麦积山景区旅游公路协调保障工作进行督查。市交通局副局长、景区公路项目办主任王平子,区领导杜峥嵘、王启峰、胡亚军、杨树棠参加督查活动。

  张智明一行先后深入甘泉镇西枝村、峡门村,详细了解甘泉至麦积山景区旅游公路项目拆迁安置工作进展情况,就工作中存在的困难和问题进行现场解决,并对做好下一阶段工作提出明确要求。

  张智明强调,甘泉至麦积山景区旅游公路项目是全省重点旅游景区公路建设项目,是市区通往麦积山大景区的主干道,对于完善景区基础条件、加快文化旅游产业发展,提升麦积对外形象,具有十分重要的作用。各有关方面要切实统一思想认识,进一步增强工作紧迫感和责任感,狠抓责任落实、措施落实、工作落实,为项目建设提供有力保障。

_DSC7323.JPG

  张智明要求,各相关部门和甘泉镇要进一步加大政策宣传力度,耐心细致地向群众讲解政策,全力保障群众合法利益和合理诉求,切实做好剩余征迁安置工作,确保项目建设高效推进;要精心组织,倒排工期,全力加快施工进度,确保项目按期完工、发挥效益;要加强协作配合,开展联合执法,对非法阻碍工程建设的行为,加大打击力度,为项目建设创造良好的施工环境。

  区委办、纪委监委、政法委、法院、检察院、公安分局、交通局、城管局、教育局、政府督查室和甘泉镇主要负责人参加了活动。

精彩推荐

  • 【溯源甘肃】捍卫“丝路”安全的武将世家 【溯源甘肃】捍卫“丝路”安全的武将世家
  • 兰州市着力推进生活垃圾分类工作 兰州市着力推进生活垃圾分类工作
  • 定西岷县、临洮两地举办“襟带入画·洮水有约”写生交流活动 定西岷县、临洮两地举办“襟带入画·洮水有约”写生交流活动
  • 甘肃永靖美景引客来(图) 甘肃永靖美景引客来(图)
  • 敦煌莫高窟开放“夜场” 提供差异化深度体验 敦煌莫高窟开放“夜场” 提供差异化深度体验
  • 植树节设立40年来 甘肃省完成义务植树26.5亿株 植树节设立40年来 甘肃省完成义务植树26.5亿株
  • 全国两会·代表委员说⑤:一带一路 全国两会·代表委员说⑤:一带一路
  • 【聚焦全国两会】奋斗中 他们书写灿烂人生(图) 【聚焦全国两会】奋斗中 他们书写灿烂人生(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到