您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 来稿选登

陇南文县:企业从“传统”向“电商”成功转型

19-01-31 15:23 来源: 中国甘肃网 编辑:魏湘

   中国甘肃网1月31日讯(刘玉玺)近年来,文县随着互联网的发展,市场的需求,很多传统企业逐渐形成公司+基地农户+展示区+品牌化建设+电子商务交易为一体的产业化经营模式,开设淘宝、阿里巴巴批发店等,成功转型电商企业。

  据了解,在县委、政府的领导下,文县嘉诚农副产品有限公司充分发挥党建优势,积极服务当地群众。文县中寨纹党产区代元有限公司举行产业扶持奖补资金入股龙头企业经营管理合作签约。文县传统龙头企业带头转型电商,为本地众多农产品网店提供着质量上乘的产品,开辟电商扶贫新模式。

  据悉,2018年8月,陇上春荣获智慧三农2018乡村畅销品牌,2018年10月,负责人郭平文获得2018中国农村电商致富带头人称号。2018年6月,任和农副产品有限公司被评为陇南市评为残疾人优秀电商,2018年8月,荣获智慧三农2018乡村口碑服务商。

精彩推荐

  • 甘肃甘谷村民建博物馆:逾5千 甘肃甘谷村民建博物馆:逾5千"老物件"呈农耕变迁史
  • 甘肃戈壁名城张掖万盆鲜花盛开迎新春 甘肃戈壁名城张掖万盆鲜花盛开迎新春
  • “春绿陇原”文艺展演——民俗歌舞《乞巧情韵》在兰州上演(组图) “春绿陇原”文艺展演——民俗歌舞《乞巧情韵》在兰州上演(组图)
  • 【新春走基层】天寒地冻  甘肃武警练兵备战迎佳节 【新春走基层】天寒地冻 甘肃武警练兵备战迎佳节
  • 【新春走基层】喜迎新春  万盆鲜花为张掖化彩妆 【新春走基层】喜迎新春 万盆鲜花为张掖化彩妆
  • “让爱多一度”走近社区孤老、城市贫民和困难志愿者 “让爱多一度”走近社区孤老、城市贫民和困难志愿者
  • 兰州新区10位居民喜领“爱心报纸” 兰州新区10位居民喜领“爱心报纸”
  • 巾帼暖人心|兰州市妇联走访慰问“最美家庭”和“兰州好人” 巾帼暖人心|兰州市妇联走访慰问“最美家庭”和“兰州好人”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到