您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 政府采购 >> 省级公示公告

甘肃省特种设备检验检测研究院-甘肃省特种设备检验检测研究院2018年第三批检验检测设备采购项目-公开招标公告

19-01-22 10:42 来源:甘肃政府采购网 编辑:杨亚楠

  交易编号:D01-1262302431616022XQ-20190118-023518-9  

  甘肃世纪盛铭招投标代理咨询有限公司受甘肃省特种设备检验检测研究院委托,对甘肃省特种设备检验检测研究院2018年第三批检验检测设备采购项目以公开招标形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

  一、招标文件编号: SJSM-ZC-STJY-201812

  二、招标内容:本次项目共有一个包。

  具体参数详见招标文件技术参数要求部分。

  三、项目预算为86万元整。

  四、供应商资格要求:

  1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

  2、本项目不接受联合体投标;

  3、供应商须为未被列入“信用中国”网( www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)

  五、报名方式

  1、采用网上报名方式。

  2、网上报名请登陆甘肃省公共资源交易网,网上报名完成后,请供应商单位随时关注“甘肃政府采购网”及“甘肃省公共资源交易网”关于本项目相关书面变更及通知,如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生不利因素由供应商自行承担。

  3、未在甘肃省公共资源交易网注册的企业,报名前须通过甘肃省公共资源交易网注册登记,同时办理电子招投标平台数字证书和电子签章等相关手续。

  六、获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价 

  1、获取招标文件的时间期限:2019年01月22日至2019年01月28日,每日00:00-24:00。

  2、获取地点: 甘肃省公共资源交易网。

  3、获取方式:网上自行下载。

  4、招标文件售价:免费。

  七、公告期限:五个工作日。

  八、投标截止时间、开标时间及地点

  1、投标截止时间:2019年02月20日14时30分(北京时间)。

  2、投标文件递交地点:甘肃省公共资源交易局(甘肃省兰州市城关区雁兴路68号)第五开标厅。

  3、开标时间:2019年02月20日14时30分(北京时间)。

  4、开标地点:甘肃省公共资源交易局(甘肃省兰州市城关区雁兴路68号)第五开标厅。

  九、联系方式

  采 购 人:甘肃省特种设备检验检测研究院

  地   址:兰州市七里河区彭家坪镇东坪街538号

  联 系 人:刘希灵

  电   话:0931-2805127

  招标代理机构:甘肃世纪盛铭招投标代理咨询有限公司

  地  址:甘肃省兰州市城关区庆阳路77号

  联系人:马鑫

  电  话:18993166197

  E -Mailgssjsmzb@126.com

  十、投标保证金帐户内容及递交须知

  投标保证金账户内容:

   户  名:甘肃省公共资源交易局

  账  号:以报名时收到的短信内容为准

  开户银行:甘肃银行兰州市高新支行

  行  号:3138 2105 4001

  甘肃银行查询电话:0931-8276931

  投标保证金到账截止时间:以招标文件要求的投标截止时间为准。

  为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒投标人要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由投标人自行承担。

  投标保证金递交须知:

  (1)投标人登记拟参加的项目成功后,系统会将投标保证金收款信息发送至投标人报名时预留的手机;投标人也可登录甘肃省公共资源交易网自行查询。

  (2)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。

  (3)投标人在办理投标保证金电汇手续时,应按标段(包)逐笔递交保证金,投标保证金其他问题,可查看甘肃省公共资源交易网“投标保证金办理指南”。

   (4)投标保证金递交咨询电话:0931-2909190,0931-2909303。

  甘肃世纪盛铭招投标代理咨询有限公司

  2019年01月21日

附件下载

甘肃省特种设备检验检测研究院-甘肃省特种设备检验检测研究院2018年第三批检验检测设备采购项目-公开招标公告.pdf

精彩推荐

  • 50亿元投向武威文物保护建设 50亿元投向武威文物保护建设
  • 【脱贫攻坚影像志】幸福生活从这里开始——武威古浪县绿洲生态移民小城镇掠影(组图) 【脱贫攻坚影像志】幸福生活从这里开始——武威古浪县绿洲生态移民小城镇掠影(组图)
  • “文物修复”留住时光里的文明记忆——天水市博物馆文物保护修复中心发展侧记 “文物修复”留住时光里的文明记忆——天水市博物馆文物保护修复中心发展侧记
  • 冬季到武威民勤看天鹅(图) 冬季到武威民勤看天鹅(图)
  • 麦积区冬春季文化旅游系列活动拉开序幕(图) 麦积区冬春季文化旅游系列活动拉开序幕(图)
  • 天水秦安小曲《惠风劲吹夏家湾》荣获全省第九届敦煌文艺奖(图) 天水秦安小曲《惠风劲吹夏家湾》荣获全省第九届敦煌文艺奖(图)
  • 甘肃省两县两镇入选 “中国民间文化艺术之乡” 甘肃省两县两镇入选 “中国民间文化艺术之乡”
  • 兰州一古稀老太夜晚突然发病 急救医生摸黑背下六楼 兰州一古稀老太夜晚突然发病 急救医生摸黑背下六楼

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到