您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 来稿选登

张掖七彩丹霞景区获“中国优秀旅游景区”称号

19-01-11 14:43 来源:中国甘肃网 编辑:程建

  中国甘肃网1月11日讯(通讯员 任开明)新年伊始,张掖七彩丹霞旅游景区捷报频传,继获得“2018中国品牌旅游景区20强”荣誉之后,又被中国旅游景区协会评选为“2018中国旅游景区C盘点山岳类中国优秀旅游景区”。

  据悉,此次中国旅游景区协会二届四次理事会暨第三届中国景区创新发展论坛由中国旅游景区协会主办,广东省韶关市旅游协会承办。论坛围绕景区服务、产品、营销文化创新主题展开研讨交流。论坛从景区的资源品牌、景区运营和创新服务三大角度进行了年度盘点,结合各景区年度表现、创新和对行业的贡献等多方面因素,综合专家评审和同业考量,对优秀的案例予以行业推荐。

  近年来,张掖七彩丹霞旅游景区立足“大旅游”发展格局,坚持“吃、住、行、游、购、娱、研、学、养”多业态聚集、多要素融合发展理念,充分发挥“旅游+”的拉动力、融合力及集成作用,秉承“以文化带动旅游、以服务铸就品牌、以质量赢得市场、以创新引领发展”的核心价值观,依托七彩丹霞资源优势,狠抓基础设施建设,优化管理服务水平,提升旅游发展环境,着力推进现代服务业提质增效、融合发展。2018年,张掖七彩丹霞旅游景区接待游客232.3万人次,成为甘肃省成长性最好的旅游景区。

精彩推荐

  • 甘肃省6部门联合发布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图) 甘肃省6部门联合发布诚信“红黑榜” 46家失信企业上“黑榜”(图)
  • 不戴军功章 愧对这身警装——专访“陇人骄子”候选人史秀萍(图) 不戴军功章 愧对这身警装——专访“陇人骄子”候选人史秀萍(图)
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 《麦积山石窟栈道考古》出版 解析部分洞窟断代难题 《麦积山石窟栈道考古》出版 解析部分洞窟断代难题
  • 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情 【陇人相】台前幕后“阿里郎” 翩翩起舞中韩情
  • 兰州交警借力“110宣传日”宣传交通安全 兰州交警借力“110宣传日”宣传交通安全
  • 敦煌市游客年接待量首破1000万人次 敦煌市游客年接待量首破1000万人次
  • 花儿歌舞剧《布楞沟的春天》亮相甘肃大剧院 孙伟陈青出席演出活动(图) 花儿歌舞剧《布楞沟的春天》亮相甘肃大剧院 孙伟陈青出席演出活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到