您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃旅游

影视演员黄轩担任甘肃旅游形象大使

18-11-01 08:19 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:宋芳科

  原标题:影视演员黄轩担任甘肃旅游形象大使

  中国甘肃网11月1日讯 据甘肃日报报道(记者 李满福)10月31日在人民日报社召开的“丰收了·游甘肃”新闻发布会上,省文旅厅向甘肃籍影视演员黄轩颁发了甘肃旅游形象大使证书。

  黄轩是兰州人,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。2007年进入影视圈以来,出演过《芈月传》《芳华》等多部电影和电视剧,曾获得“第三届文荣奖”最佳男主角奖、“中国电视剧品质盛典”年度最受喜爱的品质剧星奖、第34届大众电影百花奖“最佳男主角”提名、第六届“十大华语电影”年度男演员奖等奖项。此前,黄轩随团队到张掖、嘉峪关、敦煌等地实景拍摄,用亲身感受向受众讲述“如意甘肃”的美景美食。

  据悉,由黄轩代言的甘肃旅游形象宣传片和宣传海报将在北京、上海、广东、重庆、陕西等主要客源市场的城市卫视和广告平台,以及相关网络平台集中投放。

精彩推荐

  • 兰州市九州大道庙滩子桥道路拓宽改造全面完成 兰州市九州大道庙滩子桥道路拓宽改造全面完成
  • 甘肃省推出四大系列“冬春旅游套餐” 甘肃省推出四大系列“冬春旅游套餐”
  • 金庸笔下15部武侠小说,哪部曾陪你长大? 金庸笔下15部武侠小说,哪部曾陪你长大?
  • 11月1日零时 兰州各大供热站同时开阀供暖 11月1日零时 兰州各大供热站同时开阀供暖
  • 【美丽中国·网络媒体生态行】张掖国家湿地公园:“戈壁水乡”风光无限(图+视频) 【美丽中国·网络媒体生态行】张掖国家湿地公园:“戈壁水乡”风光无限(图+视频)
  • 林铎在甘肃省脱贫攻坚领导小组2018年第十次会议上强调  务实扎实真实推进脱贫攻坚 坚定信心攻克深度贫困堡垒 唐仁健讲话 欧阳坚孙伟等出席 林铎在甘肃省脱贫攻坚领导小组2018年第十次会议上强调 务实扎实真实推进脱贫攻坚 坚定信心攻克深度贫困堡垒 唐仁健讲话 欧阳坚孙伟等出席
  • 供热了家里暖气还不热咋办? 供热部门工作人员教你这几招 供热了家里暖气还不热咋办? 供热部门工作人员教你这几招
  • 著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省应急管理厅正式挂牌 宋亮出席揭
2   甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召
3   甘肃省退役军人事务厅挂牌成立 李斌出
4   中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)挂牌
5   【飞阅甘肃】山丹马场:收获燕麦草 收
6   甘肃省十三届人大常委会第十七次主任会
7   甘肃省农业农村厅挂牌成立 常正国出席
8   图解:高考11月1日开始报名 6类人不得
9   “双安双创”牢筑食品药品安全防线 —
10   唐仁健主持召开十三届省政府第32次常务
分享到