您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

林铎会见罗熹

18-10-16 08:08 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:林铎会见罗熹

  中国甘肃网10月16日讯 据甘肃日报报道(记者 徐爱龙 张富贵)今天(15日)下午,省委书记、省人大常委会主任林铎在兰州会见了来甘开展扶贫调研的中国太平保险集团党委书记、董事长罗熹。

  林铎对中国太平保险集团长期以来给予甘肃发展的大力支持表示感谢。他说,作为实力雄厚的中央金融企业,中国太平保险集团积极参与中央单位定点扶贫,开展了许多卓有成效的工作,作出了应有的贡献。当前,脱贫攻坚是我省重中之重的任务,是实现全面小康的前置条件,也是没有退路必须要肩负起的重大政治责任。希望中国太平保险集团一如既往关心支持甘肃,共同落实双方签署的合作协议,在金融业务拓展、重点项目融资和产业扶贫等方面加强协作,努力取得更大的合作成果。我们将全力做好各项服务工作,推动地企双方实现互利共赢。

  罗熹说,中国太平保险集团将在脱贫攻坚、保险服务和项目投资等方面加大支持力度,以实际行动助力甘肃脱贫攻坚和经济社会发展。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅参加会见。

精彩推荐

  • 黑衣男暴力袭医后逃离 兰大一院紧急征寻施暴者线索 黑衣男暴力袭医后逃离 兰大一院紧急征寻施暴者线索
  • 迎重阳 兰州多个街道社区举办主题活动 迎重阳 兰州多个街道社区举办主题活动
  • 兰州各大快递公司积极备战双十一 兰州各大快递公司积极备战双十一
  • 甘肃省政协“弘扬中华传统文化 推进文史工作进高校”委员界别活动在兰州文理学院举行(组图) 甘肃省政协“弘扬中华传统文化 推进文史工作进高校”委员界别活动在兰州文理学院举行(组图)
  • 甘肃省延安精神研究会延安保小分会考察兰州新区 畅谈改革开放40年(图) 甘肃省延安精神研究会延安保小分会考察兰州新区 畅谈改革开放40年(图)
  • 兰州市举办“爱在金秋”敬老月主题志愿服务活动 兰州市举办“爱在金秋”敬老月主题志愿服务活动
  • 2019年度甘肃省科技计划项目开始申报 2019年度甘肃省科技计划项目开始申报
  • “爱心外卖”首次走进兰州市老年公寓(图) “爱心外卖”首次走进兰州市老年公寓(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于席必泽等同志职务任免的通知
2   【新时代要有新担当新作为 敦本务实擘
3   林铎会见王健林一行
4   科技街东口发生水管爆裂 兰州城市供水
5   《2018胡润百富榜》新鲜出炉 甘肃16位
6   林铎会见李肇星一行
7   听秦腔大戏《渭水医魂》 传渭源医道国
8   中国梦·夕阳美——2018年甘肃省老年才
9   摘帽奔小康 攻坚再出发——写在甘肃18
10   兰州市红古区打造惠民绿色交通推进城乡
分享到