您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

月儿圆圆照团圆——广武门街道大教梁社区慰问武警执勤五中队中秋晚会成功举办(组图)

18-09-22 09:41 来源:中国甘肃网 编辑:任磊

慰问演出现场

  中国甘肃网9月21日讯 (本网记者 张珊珊 文/图) “阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节。”为欢庆即将到来的中秋佳节,21日晚,由广武门街道大教梁社区主办的中秋晚会《月儿圆圆照团圆》在甘肃省委会议中心精彩上演。

蒙古族舞蹈《梦故乡》

舞蹈《中国结》

  福门开好运来,平安如意永常在。伴随着欢庆的歌曲,身着盛装的歌舞演员载歌载舞,用一支热情洋溢的《福门开、好运来》集体舞蹈拉开晚会序幕。蒙古族舞蹈《梦故乡》悠扬闲长的基调,展现出浓厚的乡愁之情。《中国结》《明月千里寄相思》将模特走秀与中国元素相结合,营造出别样意境。由武警执勤五中队带来的《格斗术》彰显了军人的英雄本色,展现出热血男儿的激昂斗志,精彩的表演将晚会推向高潮,引得全场观众阵阵喝彩和热烈掌声。

武警执勤五中队带来精彩表演

武警执勤五中队的官兵正在观看演出

  参加演出的梁女士是广武门街道大教梁社区的一位居民,她告诉记者:“平日里社区文化活动多彩多姿,可以借此机会在这美好的节日里向武警执勤五中队的同志们带来祝福和节日的问候,我们也觉得非常开心和值得!”

观众正在观看演出

  “节目非常棒,演出很精彩,鼓舞士气,振奋精神。”在近两个小时的演出中,节目异彩纷呈,形式多样,既有对乡愁的倾诉,还有对佳节的美好祝愿。整场晚会以舞蹈、歌唱表演为主,会场内笑语盈盈,掌声不断,受到观众的普遍欢迎和广泛好评。

演员在台下观看节目