您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃头条

唐仁健会见莫斌一行

18-09-20 08:54 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张珊珊

  原标题:唐仁健会见莫斌一行

  中国甘肃网9月20日讯 据甘肃日报报道(记者 吕宝林)省委副书记、省长唐仁健9月18日会见了碧桂园集团党委书记、总裁、执行董事莫斌一行。他说,甘肃气候物种、地形地貌多样,造就了我省农业“宝贝”很多,“独一份、特别特、好中优、错峰头”特色鲜明,特别是我们集成现代技术大力发展的戈壁生态农业,变废为宝、集约高效,优势明显、潜力巨大。希望碧桂园在进军现代农业征程中,优先把甘肃作为重点区域和重要平台,充分发挥资本、技术、市场及人才优势,与甘肃携手做大做强以戈壁生态农业为代表的现代农业,甘肃省政府将在政策、环境、融资等方面给予大力支持。

  莫斌表示,甘肃农业大有可为,碧桂园将积极投身其中,努力将戈壁生态农业打造成为现代农业样板。

  副省长、省政府秘书长常正国一同会见。

精彩推荐

  • 从春种秋收看山乡巨变 新型产业化农业经营体系让兰州市红古农民走上致富路 从春种秋收看山乡巨变 新型产业化农业经营体系让兰州市红古农民走上致富路
  • 甘肃省广场舞协会筹备会在敦煌举行(图) 甘肃省广场舞协会筹备会在敦煌举行(图)
  • 兰州民警自创短视频《反诈攻略》蹿红 兰州民警自创短视频《反诈攻略》蹿红
  • 聚焦城市生活垃圾分类丨居民:垃圾类别容易搞混 政府:多举措提升参与度 聚焦城市生活垃圾分类丨居民:垃圾类别容易搞混 政府:多举措提升参与度
  • 2018中国医院竞争力论坛兰大二院专场成功召开(组图) 2018中国医院竞争力论坛兰大二院专场成功召开(组图)
  • 兰大研究生支教团成员谭淇:“奋斗在支教前线, 我的青春别样美” 兰大研究生支教团成员谭淇:“奋斗在支教前线, 我的青春别样美”
  • 甘肃步入“智慧高速”时代 甘肃步入“智慧高速”时代
  • H5| 全国爱牙日:关爱健康,从口腔护理开始 H5| 全国爱牙日:关爱健康,从口腔护理开始

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到