您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃头条 >> 解读 >> 敦煌文博会

丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站正式上线

18-08-17 17:35 来源:中国甘肃网 编辑:彭晓姣

  8月16日,丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官网(https://www.gswbj.gov.cn/)正式上线。据悉,该网站由甘肃省文化博览局主办,丝绸之路信息港股份有限公司承建,中国甘肃网提供技术开发和维护。

  它,承载着多少人两年的期望,寄托着多少人长久的夙愿——为敦煌,在新时代打造一个面向世界的新平台;为敦煌文博会,定制一个面向世界的官网网站。它在各方关注下孕育而生,它在多方努力下破茧成蝶,它将为敦煌文博会展露雄姿插上腾飞的翅膀,让丝绸之路的华彩乐章乘着互联网的东风传遍全世界。

  听!通过两届敦煌文博会的努力,丝路沿线国家已经达成共识:通过敦煌文博会,为丝绸之路沿线各国深化文化合作、人文交流搭建平台,使“一带一路”建设造福沿线各国人民……

  看!通过两届敦煌文博会的展示,中外优秀艺术文化在敦煌文博会这一平台上“争奇斗艳”,这是敦煌与世界的文化聚会,是中外文明的跨界交汇。丝路沿线国家合作发展的“朋友圈”正在日益壮大……

  期盼着,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会在今年9月27日隆重启幕。唱响交响丝路,畅游如意甘肃,让我们再次相约敦煌,相约金秋九月。让我们挽起臂膀,架起桥梁,携手推进“一带一路”建设,共同筑造和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路。(本网记者 张兰琴)

  丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站首页

精彩推荐

  • 丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站正式上线 丝绸之路(敦煌)国际文化博览会官方网站正式上线
  • 电力工人——万家灯火的守护者(组图) 电力工人——万家灯火的守护者(组图)
  • 七夕至鲜花“火” 传统节日带动兰州浪漫消费(组图) 七夕至鲜花“火” 传统节日带动兰州浪漫消费(组图)
  • 敦煌市社会组织结合“三社联动”为市民游客打造浪漫七夕 敦煌市社会组织结合“三社联动”为市民游客打造浪漫七夕
  • 多情的敦煌与庄严的佛陀 ——《敦煌不了情》责编手记 多情的敦煌与庄严的佛陀 ——《敦煌不了情》责编手记
  • 美丽乡村引客来——武威市乡村旅游发展掠影(组图) 美丽乡村引客来——武威市乡村旅游发展掠影(组图)
  • 共话陇原 共话陇原
  • 七夕至鲜花“火” 传统节日带动兰州浪漫消费(组图) 七夕至鲜花“火” 传统节日带动兰州浪漫消费(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到