您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

兰州市民反映:公交站台挤满共享单车 候车市民无处立足

18-08-08 08:41 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:市民反映

  公交站台挤满共享单车 候车市民无处立足

共享单车堆满站台

  8月7日,市民陈先生向热线96555反映,五里铺东行公交站台内停满了共享单车,在此上下公交车的乘客都被迫站在马路上,既不安全也有碍城市文明。

  记者踏访:当日,记者在五里铺东行公交车站上看到,站台遮阳棚下堆满了共享单车,几乎没有一点空地可容市民候车。在此候车的乘客无奈只能站在马路边,与过往的机动车近距离擦身而过。市民陈先生说,公交站台是向乘客们提供的专门候车和上下车点,但现在竟然成了共享单车的停放点,市民反而被挤到马路上去候车,既不安全也影响市民乘车,希望有关部门能尽快整治。

  部门答复:就此,城关区城管执法局工作人员表示,他们将到市民反映地点协调解决此问题。

  文/图 记者 夏苗

精彩推荐

  • 白银会宁甘沟驿镇:党群创业互助会激活富民产业(图) 白银会宁甘沟驿镇:党群创业互助会激活富民产业(图)
  • 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策 酒泉阿克塞县积极实施草原生态保护补助奖励政策
  • 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图) 白银景泰县举办2018年全民健身活动大赛(图)
  • 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图) 庆阳市镇原县孟坝镇万亩万寿菊竞相绽放(图)
  • 张掖山丹: 万亩枸杞红了 张掖山丹: 万亩枸杞红了
  • 平凉崇信县首届婚俗文化节举办 平凉崇信县首届婚俗文化节举办
  • 兰州北环路双向交通管制 兰州北环路双向交通管制
  • 兰州:醉汉横卧马路交警及时救助 兰州:醉汉横卧马路交警及时救助

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到