您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州市效能办将在80余家单位召开服务对象座谈会

18-07-12 09:54 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:李秀清

  原标题:市效能办将在80余家单位召开服务对象座谈会

  中国甘肃网7月12日讯 据兰州日报报道(记者 刘超)7月11日,市效能办组织召开市发改委效能工作服务对象座谈会,听取大家对于市发改委工作作风的意见和建议,了解发改系统基层工作人员和企业人员的诉求,50余名服务对象代表参加本次会议。

  座谈会在积极务实的氛围中进行,与会人员围绕开展业务与法规培训、简化办事流程,提升审批效率、让“数据”多跑路、重大项目进行“一事一议”、建立沟通协调机制等方面的话题提出了中肯的意见和建议。

  “这是我们本月第四场服务对象座谈会。”市效能办相关负责人介绍说,会后还将服务对象的意见进行整合和梳理,形成书面材料反馈给相关单位,并督促他们进行整改落实。据悉,本月起,市效能办还将在全市80余家职能部门和涉及窗口服务工作性质的单位中开展服务对象座谈会,进一步拓宽监督渠道,完善“面对面”与“背靠背”互补工作机制。从而督促各单位强化服务意识,提升效能水平,促进全市作风建设再上新台阶。

精彩推荐

  • 【脱贫攻坚在行动】甘肃临夏:特色产业助农增收 小布鞋“走”出致富路(图) 【脱贫攻坚在行动】甘肃临夏:特色产业助农增收 小布鞋“走”出致富路(图)
  • 【脱贫攻坚在行动】临夏北塬:东西协作发展现代农业 产业化扶贫走出新路子(图) 【脱贫攻坚在行动】临夏北塬:东西协作发展现代农业 产业化扶贫走出新路子(图)
  • 甘肃省图书馆工作人员深入宕昌县组织学生开展少儿刮画比赛 甘肃省图书馆工作人员深入宕昌县组织学生开展少儿刮画比赛
  • 图解:甘肃防汛减灾这个硬仗怎么打?书记、省长这么说 图解:甘肃防汛减灾这个硬仗怎么打?书记、省长这么说
  • 兰州市西固区疏堵结合破解马路市场整治难题 把流动摊贩请进标准化市场(图) 兰州市西固区疏堵结合破解马路市场整治难题 把流动摊贩请进标准化市场(图)
  • 图解:甘肃防汛减灾这个硬仗怎么打?书记、省长这么说 图解:甘肃防汛减灾这个硬仗怎么打?书记、省长这么说
  • 童定家:不追摹时风,不随流从俗(组图) 童定家:不追摹时风,不随流从俗(组图)
  • 临夏东乡县健康扶贫宣传活动在河滩镇举行 临夏东乡县健康扶贫宣传活动在河滩镇举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到