您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

“花儿临夏”在兰州推介5条精品旅游线路(图)

18-07-11 22:00 来源:中国甘肃网 编辑:李秀清

  中国甘肃网7月11日讯 (本网记者 李秀清 实习记者 卜晓峰 文/图) 11日上午,由临夏回族自治州政府主办的“山水临夏·绿色临夏·美丽临夏”旅游推介会在兰州举行。会上,临夏州推介了丰富的旅游资源,推出了临夏山水生态观光游、历史文化探源游、乡村民俗休闲游、生态养生度假游、户外运动康体游5条精品旅游线路。

  推介会上,临夏州国家4A级景区松鸣岩、八坊十三巷、大墩峡景区,云发集团、黄河三峡中皓滑翔伞俱乐部分别开展旅游产品推介,引起与会嘉宾的浓厚兴趣。省内各旅行社在现场与临夏州旅游部门及旅行社负责人就加强旅游市场之间协作,促进旅游市场营销,实现互利共赢发展等事项,进行了深入座谈及交流。

  据了解,近年来临夏州旅游业呈现出快速健康发展的良好态势,在深化景区改革、实施旅游项目、举办特色节会、拓展客源市场、促进产业融合、完善旅游功能等方面都取得了一定成绩,同时在推进全域旅游无垃圾示范创建,发展全域全季节旅游,打造美丽乡村和农业休闲观光旅游,塑造“山水临夏·绿色临夏·美丽临夏”整体形象和“交响丝路·如意甘肃·花儿临夏”旅游形象,初步形成了管理水平有力、经营体制完善、产业融合发展的新局面。

  此外,现场还发放了旅游宣传品,开展了旅游宣传促销及咨询服务活动,松鸣岩、大墩峡景区,万欣花海景区现场赠送了景点门票。并通过观看临夏旅游宣传片,让来宾们对甘肃南部民族风情线有了全面的了解和认知,尤其是对山清水秀的临夏自然风光,历史悠久的民族风情和淳厚的文化底蕴,纷纷给予高度评价。

精彩推荐

  • 林铎在全省生态环境保护大会暨省委理论中心组学习会上强调:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃(图) 林铎在全省生态环境保护大会暨省委理论中心组学习会上强调:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃(图)
  • 【关注防汛减灾】陇南近日防汛形势严峻(图) 【关注防汛减灾】陇南近日防汛形势严峻(图)
  • 甘肃省旅发委发布提高旅游安全意识提示:提高安全意识确保安全旅游 甘肃省旅发委发布提高旅游安全意识提示:提高安全意识确保安全旅游
  • 甘肃省家庭医生签约服务信息系统正式启用 甘肃省家庭医生签约服务信息系统正式启用
  • 本科提前批B段部属及省外院校国家专项计划开始录取 250所院校拟在甘招录4017人 本科提前批B段部属及省外院校国家专项计划开始录取 250所院校拟在甘招录4017人
  • 林铎:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃 林铎:推进生态文明建设加快绿色发展崛起 努力建设“山川秀美”新甘肃
  • 林铎唐仁健对全省防汛减灾工作作出批示 林铎唐仁健对全省防汛减灾工作作出批示
  • “花儿临夏”在兰州推介5条精品旅游线路(图) “花儿临夏”在兰州推介5条精品旅游线路(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到