您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

汛期来临 甘肃省多部门联合保障汛期道路安全畅通

18-07-11 07:13 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:狄东阳

  原标题:汛期来临 多部门联合保障汛期道路安全畅通

  中国甘肃网7月11日讯 据兰州晨报报道 (兰州晨报/掌上兰州记者 李升) 汛期来临,日前,省公安厅交警总队下发通知,要求各级交警部门联合气象、交通运输等职能部门做好汛期交通应急管理工作,全力保障汛期道路交通安全畅通。

  通知要求,全省公安交管部门要扎实做好汛期交通应急管理各项工作,全力预防汛期发生重特大道路交通事故和严重道路拥堵。各级交警部门要联合气象、交通运输等职能部门,加强路况监测,及时发布预警信息,及时启动应急机制。根据本地汛情变化及对道路交通安全的影响,科学调整勤务安排,强化重点部位、重点时段、重点路段的交通管控,落实雨天限速、控距、亮尾灯管控措施,严防发生交通事故。加强汛期应急值班值守,严格执行领导带班和24小时值班制度,加强指挥调度。利用广播、电视、互联网等平台广泛发布雨天交通安全预警提示,宣传雨天驾车技巧和紧急自救知识。

精彩推荐

  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持  传达学习习近平总书记重要指示精神 研究部署乡村振兴和脱贫攻坚等工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要指示精神 研究部署乡村振兴和脱贫攻坚等工作
  • 甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告 甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
  • 甘肃召开治理高价彩礼推动移风易俗视频会 婚嫁彩礼将“限高”(组图) 甘肃召开治理高价彩礼推动移风易俗视频会 婚嫁彩礼将“限高”(组图)
  • [图解]是什么力量让中国共产党由小变大、由大向强? [图解]是什么力量让中国共产党由小变大、由大向强?
  • 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事! 图图是道丨水彩手绘,还原7月1日发生过的大事!
  • 林铎看望慰问老党员和专家代表 林铎看望慰问老党员和专家代表
  • 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新甘肃建设竭尽全力 唐仁健参加省政府办公厅秘书一处党支部主题党日活动时强调:不忘初心不畏艰险不辱使命 为幸福美好新甘肃建设竭尽全力
  • 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平 欧阳坚在有关会议上强调 着力发挥先锋引领作用 提升政协党的建设水平

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到