您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃廉政

甘肃省纪委监委通报3起群众身边的腐败和作风问题

18-07-05 21:26 来源:甘肃廉政网 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃省纪委监委通报3起群众身边的腐败和作风问题

  1.兰州市榆中县上花岔乡平湾村党支部原书记张明江等套取整村推进资金问题。2009年,时任村党支部书记张明江、村委会主任金珠林、村文书金万家在整村推进项目实施过程中,套取舍饲养羊项目资金6600元,用于支付项目实施过程中产生的交通费、餐饮费等费用。2017年3月,张明江、金珠林分别受到党内严重警告处分,金万家受到党内警告处分,违纪套取资金已收缴。

  2.定西市临洮县人民医院泌尿科主任李向齐不正确履职问题。2018年1月15日,李向齐利用职务之便,在不具备手术条件的情况下,在泌尿科换药室违规为患者进行手术,并私自收取费用1600元,严重违反工作纪律和职业道德。2018年1月,李向齐受到降低岗位等级处分,违规收取费用已被收回。

  3.甘南州碌曲县双岔镇原副镇长、二地包村工作组组长汤育民违规收取春荒补助款问题。2016年10月,因未按时完成违规发放低保金追缴工作,汤育民私自决定从享受春荒补助款的7户牧民手中收取春荒补助款1.35万元,用于垫付违规发放需收缴的低保金。2018年4月,汤育民受到党内严重警告处分,违规收取资金已退还牧民。

精彩推荐

  • 国家税务总局兰州市税务局今日正式挂牌(组图) 国家税务总局兰州市税务局今日正式挂牌(组图)
  •  第二十四届兰洽会领导嘉宾巡馆参观(组图) 第二十四届兰洽会领导嘉宾巡馆参观(组图)
  • 兰洽会韩国馆举行开馆仪式 “欧巴”邀市民体验韩国风情(组图) 兰洽会韩国馆举行开馆仪式 “欧巴”邀市民体验韩国风情(组图)
  • 您有一份2018中国西部创客节邀请函,请注意查收! 您有一份2018中国西部创客节邀请函,请注意查收!
  • 西固区开办养老护理员培训班 提升养老服务专业化水平 西固区开办养老护理员培训班 提升养老服务专业化水平
  • 【小陇随便侃】社会调查——关于你的朋友圈? 【小陇随便侃】社会调查——关于你的朋友圈?
  • 第二十四届兰洽会临夏州签约项目116个 签约总额168.58亿元(图) 第二十四届兰洽会临夏州签约项目116个 签约总额168.58亿元(图)
  • 第二十四届兰洽会开幕 一波花絮组图先睹为快!(图) 第二十四届兰洽会开幕 一波花絮组图先睹为快!(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到