您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰州留学人员创业园引进高端人才成果丰硕

18-06-12 10:42 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:李秀清

  中国甘肃网6月12日讯 据兰州日报报道 (记者 孙理 通讯员 雷树军 张振东)近日,记者从市科技局了解到,今年以来,中国兰州留学人员创业园高度重视高端人才引进,其中,留美博士何安平成果丰硕。

  据了解,何安平创办的甘肃智芯电子科技有限公司是中国兰州留学人员创业园雁滩基地首批引进入驻的企业,该公司致力于新一代核心系统全异步RSA安全集成电路芯片项目研发,首次将异步微流水线应用在了RSA加解密芯片上,从根本上防止了以DPA攻击为代表的安全芯片的侧信道攻击,而且这种异步集成电路设计技术,在提升加密速度的同时,可以降低系统功耗,非常适合具有广泛应用前景的RSA密码芯片,符合国家安全和发展需要。

  据悉,何安平师从美国导师“计算机图形学”88年图灵奖获得者伊万教授,他在伊万教授的指导下,在异步集成电路设计,尤其是这种电路的时序分析与约束,做了深入和卓有成效的工作,已是国内异步电路设计领域最年轻的领军人物。日前,由何安平为第一作者的论文,被异步电路顶级会收录并赴奥地利维也纳对论文进行宣讲,并展示原型系统,何安平在论文中介绍了一种全异步的RSA加密芯片,通过采用异步技术增强RSA芯片对各种攻击的抵抗能力。同时,也探讨了随机延迟模块在异步设计中的应用。该会议被广泛认可为异步电路领域最具有权威性的会议,引起国内外异步电路领域知名专家学者的高度关注。

精彩推荐

  • 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图) 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图)
  • 酒泉肃州区金泉路社区建立网格化环境监管体系(图) 酒泉肃州区金泉路社区建立网格化环境监管体系(图)
  • 酒泉肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛圆满落幕(图) 酒泉肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛圆满落幕(图)
  • “文艺轻骑兵”来到酒泉市民兵训练基地进行慰问演出(图) “文艺轻骑兵”来到酒泉市民兵训练基地进行慰问演出(图)
  • 夏日祁连山乡村美景如画 夏日祁连山乡村美景如画
  • “鸟中熊猫”现身酒泉阿克塞(图) “鸟中熊猫”现身酒泉阿克塞(图)
  • 甘肃张掖:确认过眼神 丹顶鹤“恋”上油菜花 甘肃张掖:确认过眼神 丹顶鹤“恋”上油菜花
  • 兰州:步风景异犹如画境 “小游园”串起生态“大安宁”(图) 兰州:步风景异犹如画境 “小游园”串起生态“大安宁”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到