您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

2018东风风神足金联赛兰州站落幕 麦斯力队夺得冠军

18-06-12 10:40 来源:中国甘肃网 编辑:李秀清

  中国甘肃网6月12日讯2018东风风神足金联赛是国内知名的五人制足球联赛,6月10日下午该联赛在兰州落幕。64支球队的640名球员经过两天的激烈角逐后,最终麦斯力球队以6比1的比分战胜最后的对手夺得兰州站比赛冠军

  作为当下国内规模最大,影响力最强,最具商业价值的五人制足球赛事,新浪体育旗下自主IP赛事——2018东风风神足金联赛于6月9日在兰州七里河体育场鸣金开赛。此次比赛吸引了包括兰州本土球队在内的64支球队、640名球员参赛。

  据了解,该赛事经过两年的积淀,已经具有了广泛的知名度。今年,足金联赛迎来规模和赛制上的全面升级。联赛将设置25个城市分站赛,参赛队伍将突破3200支,超过3.2万人走上足金赛场。而高达100万元的赛事总奖金,也让联赛成为国内5人制足球的顶级赛事。兰州是本次联赛的首站比赛,在接下来的半年时间,联赛将覆盖北京、石家庄、贵阳、昆明、郑州、长春、武汉、成都、深圳等25座城市。11月,来自各城市的冠军球队将汇聚“羊城”广州,争夺冠军桂冠。

  “目前,社会各界对群体性赛事越发重视,这也是中国从体育大国走向体育强国的必经之路。我们希望借助足金联赛这一优质平台,去激发更多年轻人关注足球、热爱足球,主动参与到足球运动中去。相信在不久的未来,足金联赛也将成为推动中国足球事业发展,提升群众体育活动推广的明星赛事。”新浪网高级副总裁、新浪体育总经理魏江雷在接受采访时表示。

精彩推荐

  • 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图) 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图)
  • 酒泉肃州区金泉路社区建立网格化环境监管体系(图) 酒泉肃州区金泉路社区建立网格化环境监管体系(图)
  • 酒泉肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛圆满落幕(图) 酒泉肃州区第七届北大河风情线马拉松比赛圆满落幕(图)
  • “文艺轻骑兵”来到酒泉市民兵训练基地进行慰问演出(图) “文艺轻骑兵”来到酒泉市民兵训练基地进行慰问演出(图)
  • 夏日祁连山乡村美景如画 夏日祁连山乡村美景如画
  • “鸟中熊猫”现身酒泉阿克塞(图) “鸟中熊猫”现身酒泉阿克塞(图)
  • 甘肃张掖:确认过眼神 丹顶鹤“恋”上油菜花 甘肃张掖:确认过眼神 丹顶鹤“恋”上油菜花
  • 兰州:步风景异犹如画境 “小游园”串起生态“大安宁”(图) 兰州:步风景异犹如画境 “小游园”串起生态“大安宁”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到