您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 兰州

兰马参赛选手昨日开始领取物资

18-06-08 09:36 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:兰马参赛选手昨日开始领取物资

  确因特殊情况无法按时到场领取的选手可预约推迟领取

兰马参赛者领到物资。首席记者 裴强/摄

  中国甘肃网6月8日讯 据兰州晨报报道 (记者 卢伟山) “兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛参赛物资已于6月7日起开始发放,当日记者在物资领取点甘肃国际会展中心看到,发放首日并未出现主办方和部分参赛者担忧的排长队现象。各领取窗口秩序井然,选手领取物资并不需要花费太多的时间。

  与往年一样,今年兰马的参赛物资领取时间为:6月7日—8日9:00—19:00和6月9日9:00—22:00,领取地点设在甘肃国际会展中心3号馆、4号馆(甘肃省兰州市城关区北滨河路1号)。

  据在现场负责发放物资的兰马竞赛部副主任赵继江介绍,今年兰马物资领取首日的人流量比较稳定,现场秩序井然,参赛者并不需要排长队。但是考虑到大量外地选手将于9日抵达,所以建议兰州市民最好在9日之前领取自己的参赛物资。

  马拉松、半程马拉松、迷你马拉松项目个人参赛选手需携带本人二代身份证原件(或报名时选择的其它有效证件原件)及“报名确认函”至现场领取。家庭跑参赛选手可委托报名家庭跑成员之一,持每位家庭跑成员二代身份证原件(儿童需携带居民户口本)及每位家庭跑成员“报名确认函”至现场领取。

  为了照顾一些因特殊情况无法按时到场领取的选手,组委会特别推出一条非常人性化的安排,那些确实有特殊情况的选手,可于6月7日-9日致电组委会预约迟到领取登记,组委会承诺,一经受理,将等到最后一位预约选手到场领取物资。

  组委会还提醒参赛者,参赛物资一经确认移交后,恕不接受退换或补充,请选手在领取物资后,第一时间和工作人员或志愿者进行核对,确认无误后再离场。

精彩推荐

  • 2018兰马各项工作准备就绪 比赛当天多场文化活动等您来(图) 2018兰马各项工作准备就绪 比赛当天多场文化活动等您来(图)
  • 今日,甘肃省22.56万人迎接高考 今日,甘肃省22.56万人迎接高考
  • 林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议上强调 鼓足干劲打硬仗 乘势而上再出发 奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利 林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议上强调 鼓足干劲打硬仗 乘势而上再出发 奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利
  • 兰马装备昨日开领 贴心服务获选手称赞 兰马装备昨日开领 贴心服务获选手称赞
  • 金昌市“神秘骊靬”大景区即将落成 西域梵宫主体工程已完工 金昌市“神秘骊靬”大景区即将落成 西域梵宫主体工程已完工
  • 西固站6月7日开通运营 共有5趟城际列车停靠西固站 西固站6月7日开通运营 共有5趟城际列车停靠西固站
  • 兰马参赛选手昨日开始领取物资 兰马参赛选手昨日开始领取物资
  • 甘肃省直事业单位招33人 6月9日至13日报名 甘肃省直事业单位招33人 6月9日至13日报名

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到