您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

甘肃省直事业单位招33人 6月9日至13日报名

18-06-08 09:33 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:刘昱

  原标题:省直事业单位要招33人

  6月9日至13日报名每名考生限报一个岗位

  中国甘肃网6月8日讯 据兰州晚报报道(记者 朱浩源)6月7日,甘肃省发布省直事业单位公开招聘人员公告,我省省直党群部门所属13个事业单位面向社会公开招聘工作人员33人。其中,专业技术人员18人、管理人员15人。6月9日08:00至6月13日18:00,报考人员可登录甘肃省人力资源考试中心网上报名系统(http://ks.rst.gansu.gov.cn/)或通过甘肃省人社厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)提供的链接跳转,点击进入“甘肃省省直事业单位公开招聘人员报名系统入口”进行注册和报考。

  根据公告,应聘人员须具有岗位所需的学历、专业及技能条件。其中,应聘人员毕业证上标注的学历及专业(专业方向)应当与招聘岗位要求的学历及专业(专业方向)一致。有关应聘人员年龄,博士研究生或具有副高级以上职称任职资格的人员为1978年1月1日以后出生,硕士研究生或具有中级职称任职资格的人员为1983年1月1日以后出生;本科学历毕业生为1988年1月1日以后出生。其中取得多个层次学历的应聘人员,按照与应聘岗位所要求的学历和专业相符的年龄报名。2018年普通高校毕业生不受年龄限制。

  此次报名采取网络报名的方式,报考人员于6月9日08:00至6月13日18:00登录甘肃省人力资源考试中心网上报名系统(http://ks.rst.gansu.gov.cn/)或通过甘肃省人社厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)提供的链接跳转,点击进入“甘肃省省直事业单位公开招聘人员报名系统入口”进行注册。注册完成后,拟应聘人员应仔细阅读《应聘人员诚信承诺书》和《岗位列表》,填写报考信息,及时提交报名申请,每名考生只限报考一个岗位。

  值得一提的是,报名期间,经应聘人员申请仅可更改填写错误的两类信息:一是报考人员姓名中明显的错别字,主要指同音字、形似字等;二是报考人员身份证号中不涉及出生年月的个别错误数字。其他报名信息不得更改。此次网上报名资格初审工作由招聘单位或其主管部门负责,时间为6月9日08∶00至6月15日18∶00。应聘人员成功提交报名申请1天后,可登录网上报名系统查询本人是否通过资格初审。通过资格初审的应聘人员,即可登录网上报名系统进入缴费页面,按规定缴纳报名费150元,缴费时间:6月9日8:00至6月15日18:00。未按期缴费者,视为自动放弃。

  另外,此次考试考务工作由招聘单位和主管部门具体组织实施,不指定考试教材,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训。凡弄虚作假者,不论何时发现,一经查实,即取消资格,所缴费用不予退还。甘肃省委组织部咨询电话:0931-8928980;甘肃省人力资源和社会保障厅网上报名技术咨询电话:0931—4810240网上缴费易宝支付客服咨询电话:400-150-0800;甘肃省委组织部监督电话:0931-8733810。

精彩推荐

  • 2018兰马各项工作准备就绪 比赛当天多场文化活动等您来(图) 2018兰马各项工作准备就绪 比赛当天多场文化活动等您来(图)
  • 今日,甘肃省22.56万人迎接高考 今日,甘肃省22.56万人迎接高考
  • 林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议上强调 鼓足干劲打硬仗 乘势而上再出发 奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利 林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议上强调 鼓足干劲打硬仗 乘势而上再出发 奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利
  • 兰马装备昨日开领 贴心服务获选手称赞 兰马装备昨日开领 贴心服务获选手称赞
  • 金昌市“神秘骊靬”大景区即将落成 西域梵宫主体工程已完工 金昌市“神秘骊靬”大景区即将落成 西域梵宫主体工程已完工
  • 西固站6月7日开通运营 共有5趟城际列车停靠西固站 西固站6月7日开通运营 共有5趟城际列车停靠西固站
  • 兰马参赛选手昨日开始领取物资 兰马参赛选手昨日开始领取物资
  • 甘肃省直事业单位招33人 6月9日至13日报名 甘肃省直事业单位招33人 6月9日至13日报名

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到