您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃经济

甘肃省开展涉企收费专项检查

18-06-06 16:19 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:吕庚青

  原标题:我省开展涉企收费专项检查

  中国甘肃网6月6日讯 据甘肃经济日报报道(记者 燕春丽)6月5日,记者从省发改委获悉,为促进实体经济健康发展,进一步加大对乱收费的查处和整治力度,全省将开展涉企收费专项检查。

  本次检查由省发展改革委统一组织,各市(州)价格主管部门具体实施。工作不认真、走过场的市(州)将被通报批评。国家要求我省将国土、环保部门列入重点开展集中检查,检查中将对两个部门及其下属单位所涉及的行政审批前置服务和中介服务、电子政务平台、行业协会等领域的收费开展全覆盖检查。同时,对各市(州)社会反响强烈、企业反映突出的住建、交通、银行等部门、行业进行检查。

精彩推荐

  • 酒泉:崛起在西部的城市品牌(图) 酒泉:崛起在西部的城市品牌(图)
  • H5 |今日芒种 H5 |今日芒种
  • H5 |高考加油!金榜题名! H5 |高考加油!金榜题名!
  • 庆阳环县生态环境明显改善 庆阳环县生态环境明显改善
  • 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻
  • 徽县打造以特色休闲农业为主的观光农业 徽县打造以特色休闲农业为主的观光农业
  • 酒泉阿克塞县当金山高原风电场 酒泉阿克塞县当金山高原风电场
  • 张掖甘州全国综合养老示范基地享受惬意生活 张掖甘州全国综合养老示范基地享受惬意生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   探访中国石油甘肃销售公司一线库站 感
2   甘肃省扶贫办公告
3   兰州城关警方缴获海洛因15.06克
4   唐仁健率甘肃代表团在四川学习考察脱贫
5   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
6   综合整治环境卫生 对不文明行为说不—
7   张伟文:做好新时代黄河文章 实现水润
8   2017年度甘肃新闻奖媒体融合奖项作品评
9   兰州:今年6月至明年5月—— 周末志愿
10   甘肃省人大常委会召开老年人权益保障工
分享到