您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃经济

甘肃省4个园区循环化改造试点通过国家验收

18-06-06 16:23 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:吕庚青

  原标题:我省4个园区循环化改造试点通过国家验收

  中国甘肃网6月6日讯 据甘肃经济日报报道(记者 燕春丽)6月5日记者获悉,我省4个园区循环化改造示范试点通过国家验收。

  日前,国家发改委、财政部根据《国家“城市矿产”示范基地中期评估及终期验收管理办法》《园区循环化改造示范试点中期评估及终期验收管理办法》,经第三方机构论证,初步确定了通过验收和撤销的2018年园区循环化改造示范试点和“城市矿产”示范基地名单,并将验收结果进行公示。在通过验收的21个园区循环化改造示范试点中,甘肃省有4个园区上榜,分别为白银高新技术产业开发区、陇西经济开发区、武威黄羊工业园区、华亭工业园区。

精彩推荐

  • 酒泉:崛起在西部的城市品牌(图) 酒泉:崛起在西部的城市品牌(图)
  • H5 |今日芒种 H5 |今日芒种
  • H5 |高考加油!金榜题名! H5 |高考加油!金榜题名!
  • 庆阳环县生态环境明显改善 庆阳环县生态环境明显改善
  • 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻 庆阳庆城县马岭镇马岭村后湾组见闻
  • 徽县打造以特色休闲农业为主的观光农业 徽县打造以特色休闲农业为主的观光农业
  • 酒泉阿克塞县当金山高原风电场 酒泉阿克塞县当金山高原风电场
  • 张掖甘州全国综合养老示范基地享受惬意生活 张掖甘州全国综合养老示范基地享受惬意生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   探访中国石油甘肃销售公司一线库站 感
2   甘肃省扶贫办公告
3   兰州城关警方缴获海洛因15.06克
4   唐仁健率甘肃代表团在四川学习考察脱贫
5   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
6   综合整治环境卫生 对不文明行为说不—
7   张伟文:做好新时代黄河文章 实现水润
8   2017年度甘肃新闻奖媒体融合奖项作品评
9   兰州:今年6月至明年5月—— 周末志愿
10   甘肃省人大常委会召开老年人权益保障工
分享到