您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃高校综合

兰州大学2018年自主招生6月10日初试

18-05-10 08:23 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:刘姗

  原标题:兰州大学2018年自主招生6月10日初试

  中国甘肃网5月10日讯 据兰州晨报报道 (记者 武永明) 兰州大学5月7日发布的2018年自主招生初试信息确认及考试须知要求,通过兰州大学2018年自主招生报名审核合格的考生,须在5月8日—15日登录阳光高考平台自主招生报名系统(https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/),在志愿管理界面按照系统要求进行初试信息确认。逾期不确认的视为自行放弃该校2018年自主招生考试资格。

  兰州大学2018年自主招生初试时间为6月10日9:00-11:30,初试在全国31个城市设置考点,考生可根据个人实际情况在报名系统内选择1个初试城市,选择的初试城市所在省份可以和生源所在地省份不同,初试地点确认后不再接受修改。初试内容结合高中教学情况,主要考查考生选报专业类相应的学科素养和能力。

  兰州大学2018年自主招生初试结果将于6月13日左右通过自主招生报名系统发布,并将根据考生初试成绩确定初试合格名单。初试合格的考生还须于6月17日在兰州大学参加复试。

精彩推荐

  • 中天药业:以质量谋生存 以品牌赢市场 助推企业跨越发展 中天药业:以质量谋生存 以品牌赢市场 助推企业跨越发展
  • 开展“扶智工程” 加大内生动力培育力度 开展“扶智工程” 加大内生动力培育力度
  • 艺海拾浪花幕后真性情——访戏剧人夏天舞(图) 艺海拾浪花幕后真性情——访戏剧人夏天舞(图)
  • 甘肃省质监局帮企业:重创新保质量 争做国内领先“智造”商 甘肃省质监局帮企业:重创新保质量 争做国内领先“智造”商
  • “大河魂”兰州画院美术作品展走进桂林(图) “大河魂”兰州画院美术作品展走进桂林(图)
  •  兰州公安用心守护百姓平安 兰州公安用心守护百姓平安
  • 兰州知豆新能源电动车的新“名片” 兰州知豆新能源电动车的新“名片”
  • 白银:“多肉”减压生活“多彩” 白银:“多肉”减压生活“多彩”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰大二院举行2018年庆祝5.12国际护士节
2   【脱贫攻坚——影像志】小康路上带头人
3   【我奋斗 我幸福】画家杨东明:身残志
4   唐仁健在十三届省政府第一次廉政工作会
5   图解:甘肃“一户一策”助力脱贫攻坚
6   小陇画报|中国石窟艺术中的珍宝武山县
7   怎样让护坡不再光秃?甘肃这位老人发明
8   一位新疆大叔与甘肃师傅的不了情缘——
9   甘肃省两市一县获国务院督查激励
10   甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台金
分享到