您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 公告提示

兰马抽签结果公布 选手可登录官网查询

18-04-14 10:38 来源:中国甘肃网-兰州晨报 编辑:马翔

  原标题:兰马抽签结果公布选手可登录官网查询中签者请务必在4月13日10时-16日17时完成缴费

  中国甘肃网4月14日讯 据兰州晨报报道 (兰州晨报/掌上兰州记者 卢伟山) “兰州银行杯”2018兰州国际马拉松赛抽签结果已于4月13日10:00在赛事官方网站http://www.lzmarathon.com/正式公布,请选手登录官网查询报名结果。各项目中签选手请务必在4月13日10:00-4月16日17:00期间完成缴费,逾期将视为自动放弃参赛资格(组委会咨询电话:400-1111-042)。

  据悉,本次赛事共有来自28个国家34个省市自治区及港澳台地区的133210名选手报名,其中马拉松项目26828人,半程马拉松项目36373人;迷你马拉松(含家庭跑)70009人。除赞助商及媒体名额1000人外,全程中签率为33.55%;除赞助商及媒体名额800人外,半程中签率为19.79%;除赞助商及媒体名额2500人外,迷你马拉松(含家庭跑)中签率为27.85%。抽签过程在兰州中山公证处现场监督下完成。

  兰马之最

  1.手速最快

  第一个报名男子全程的选手,是来自福建厦门的苏某,第一个报名女子全程项目的选手,是来自甘肃兰州的李某。而半程项目男女组的报名第一人,则分别是来自甘肃兰州的葛某明,和来自陕西西安的范某。

  2.年龄之最

  中签的报名选手中,年龄最大的选手今年88岁,他叫马某英;而年龄最小的是家庭跑选手颜某,今年只有1岁。

  3.最专业

  中签选手中,参加过赛事最多的选手叫崔某,他一共参加过102场马拉松赛事。成绩最佳的选手是管某胜,个人最好成绩为2小时19分53秒。

  4.最有缘

  今年兰马中签选手中,

  同年同月同日生的共有4组:

  1994年9月9日生的人有13人;

  1994年10月20日生的人有10人;

  1989年9月10日生的人有13人;

  1989年11月3日生的人有11人。

  5.最幸运

  中签者中,兰马比赛当天生日(6月10日)的有97人。

精彩推荐

  • 甘肃省健康扶贫工作获国家通报表扬 甘肃省健康扶贫工作获国家通报表扬
  • 唐仁健在临夏州调研时强调:脱贫产业加快落下去 短板弱项坚决补起来 更加精准扎实地抓好脱贫攻坚头号政治任务 唐仁健在临夏州调研时强调:脱贫产业加快落下去 短板弱项坚决补起来 更加精准扎实地抓好脱贫攻坚头号政治任务
  • 林铎在张掖金昌调研时强调:强化生态建设 加快动能转换 推进绿色发展崛起和乡村全面振兴 林铎在张掖金昌调研时强调:强化生态建设 加快动能转换 推进绿色发展崛起和乡村全面振兴
  • 酒泉金塔县:植下新绿美家园 军民携手利千秋(图) 酒泉金塔县:植下新绿美家园 军民携手利千秋(图)
  • 惠民生办实事暖人心——今年酒泉城区首批天然气入户工程通气点火(图) 惠民生办实事暖人心——今年酒泉城区首批天然气入户工程通气点火(图)
  • 酒泉阿克塞民族歌舞团荣获“全国先进集体”称号(图) 酒泉阿克塞民族歌舞团荣获“全国先进集体”称号(图)
  • 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗? 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗?
  • H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧 H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到