您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 甘肃经济

甘肃开出首张电费增值税电子发票

18-04-14 09:50 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:刘姗

  原标题:甘肃开出首张电费增值税电子发票

  中国甘肃网4月14日讯 据甘肃日报报道 (记者 沈丽莉 杜雪琴) 前不久,金昌市民张金权在国网金昌供电公司长春路供电营业厅,通过电e宝手机APP缴纳电费后,打印出一张电费增值税电子普通发票,这是我省电力部门开具的首张电费增值税电子普通发票。“用电e宝手机APP自主缴纳电费后,自己下载、打印电子发票,真的很方便。”张金权说道。

  据国网甘肃省电力公司有关工作人员介绍,开具电子发票是国网甘肃电力进一步提质增效、提升“互联网+”营销服务水平的一项重要举措,国网甘肃电力自4月1日起,组织国网金昌供电公司作为试点单位正式开始应用电费增值税电子普通发票业务,并将逐步在全省推行。

精彩推荐

  • 甘肃省健康扶贫工作获国家通报表扬 甘肃省健康扶贫工作获国家通报表扬
  • 唐仁健在临夏州调研时强调:脱贫产业加快落下去 短板弱项坚决补起来 更加精准扎实地抓好脱贫攻坚头号政治任务 唐仁健在临夏州调研时强调:脱贫产业加快落下去 短板弱项坚决补起来 更加精准扎实地抓好脱贫攻坚头号政治任务
  • 林铎在张掖金昌调研时强调:强化生态建设 加快动能转换 推进绿色发展崛起和乡村全面振兴 林铎在张掖金昌调研时强调:强化生态建设 加快动能转换 推进绿色发展崛起和乡村全面振兴
  • 酒泉金塔县:植下新绿美家园 军民携手利千秋(图) 酒泉金塔县:植下新绿美家园 军民携手利千秋(图)
  • 惠民生办实事暖人心——今年酒泉城区首批天然气入户工程通气点火(图) 惠民生办实事暖人心——今年酒泉城区首批天然气入户工程通气点火(图)
  • 酒泉阿克塞民族歌舞团荣获“全国先进集体”称号(图) 酒泉阿克塞民族歌舞团荣获“全国先进集体”称号(图)
  • 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗? 兰马参赛名额确定 可这些知识你了解吗?
  • H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧 H5|四月最美校园春 快来为你喜欢的甘肃“校花”投上一票吧

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到