您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 金昌

金昌与“南京途牛”签订战略合作协议

18-04-13 09:03 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:吕庚青

  原标题:金昌与“南京途牛”签订战略合作协议

  中国甘肃网4月13日讯 据武威日报报道(记者 赵吉仁)4月11日,金昌市政府与南京途牛科技有限公司在金昌签订战略合作协议,双方将在旅游项目包装策划、旅游产品营销推广、旅游节会活动组织实施等方面开展全方位合作。

  南京途牛科技有限公司是国内最早提出旅游标准化概念、并通过国际质量管理体系认证的企业,2014年在美国成功上市。根据协议,双方将借助国家“一带一路”建设和甘肃省建设旅游强省的重大机遇,充分发挥金昌市独特的旅游资源和途牛旅游平台技术优势,在宣传营销、产品策划、项目引进等方面合作,搭建金昌旅游发展新平台,拓宽旅游宣传新渠道,以更加专业的市场化运作进行精准营销,推动金昌旅游高质量发展。

精彩推荐

  • 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图) 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图)
  • 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图) 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图)
  • 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地
  • 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂
  • 最美的兰州安宁遇见最美的你——桃花烂漫静待与你邂逅 最美的兰州安宁遇见最美的你——桃花烂漫静待与你邂逅
  • 一位兰州公租自行车值守员的默默坚守(图) 一位兰州公租自行车值守员的默默坚守(图)
  • 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓ 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓
  • 兰州公安出入境证件自助服务设备启用 2分钟自助办理 30秒领取证件 兰州公安出入境证件自助服务设备启用 2分钟自助办理 30秒领取证件

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到