您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 陇南

陇南成县召开全域旅游产业融合发展论坛

18-04-12 08:42 来源:中国甘肃网-陇南日报 编辑:宋芳科

  原标题:成县召开全域旅游产业融合发展论坛

  中国甘肃网4月12日讯 据陇南日报报道 (记者 马海涛 李董) 4月10日,成县全域旅游产业融合发展论坛召开。市人大常委会副主任高天佑出席论坛并作主题演讲,副市长、成县委书记李祥,陇南师专校长刘先春等出席论坛。

  高天佑指出,成县在发展全域旅游时要注意将文化和旅游有机结合,要面向市场,高点定位,率先发展,在过去旅游产业良好发展的基础上最大化发挥县域资源整体优势,努力争做全市全域旅游融合发展的领头雁;要科学规划,先行一步,在文旅融合上花心思,在产业融合上下功夫,拿出有内涵、可操作、有卖点的规划设计方案;要结合当地厚重的历史文化和多姿多彩的民俗文化,精心设计,尽快推出几条联络周边省市县的精品旅游线路,比如“汉三颂”蜀道体验游,“诗圣”陇右觅踪游等;要积极发挥新媒体传播优势,努力做好创意宣传,不断扩大“陇上江南”知名度和美誉度,力争打造出具有市场竞争力的旅游品牌,为全市深入推进全域旅游产业融合发展作出积极贡献。

  会上,受邀出席论坛的有关专家、嘉宾,就如何进一步推动全域旅游融合创新发展作了交流发言。

精彩推荐

  • 陇南武都区油橄榄办邀请以色列专家沃德先生在石门镇现场指导油橄榄高接换优 陇南武都区油橄榄办邀请以色列专家沃德先生在石门镇现场指导油橄榄高接换优
  • 图解:春游踏青该注意点啥? 图解:春游踏青该注意点啥?
  • 认领一棵树同植一片绿——平凉日报社微友植树造林活动见闻 认领一棵树同植一片绿——平凉日报社微友植树造林活动见闻
  • 陇南阳坝采茶记 陇南阳坝采茶记
  • 图解:春游踏青该注意点啥? 图解:春游踏青该注意点啥?
  • 兰州城关区 :垃圾将分类处理要收费 兰州城关区 :垃圾将分类处理要收费
  • 兰州西固区人民检察院“彩虹伞”法治巡讲受热捧(图) 兰州西固区人民检察院“彩虹伞”法治巡讲受热捧(图)
  • 兰州市永登县:特色小镇兴起旅游热(图) 兰州市永登县:特色小镇兴起旅游热(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到