您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 临夏

甘肃省第十四届省运动会6月临夏举办

18-04-10 10:07 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:吕庚青

  原标题:第十四届省运会6月临夏举办

  中国甘肃网4月10日讯 据甘肃经济日报报道(记者 王亚蓓 陈功章)4月9日,省第十四届运动会第一次筹委会会议暨新闻发布会在省政府召开。会上,省体育局和临夏州政府通报了本届省运会总体工作方案及前期筹备进展情况。

  本届省运会将于今年6月至8月在临夏州举行,共设青少年组和大众组两个组别,总规模约12000人。前期比赛阶段将进行26个项目,开幕式后的集中比赛阶段将进行10个项目的角逐。

  本届省运会开幕式将于8月16日上午9点在临夏奥体中心体育场举行,将由入场仪式、火炬传递、主火炬点燃及大型文艺表演几方面组成。火种采集时间拟定于8月8日上午进行,8月10日开始在临夏州内进行传递并将于开幕式当天传递至主会场进行主火炬点燃仪式。闭幕式将于8月21日晚进行,届时将揭开下一届省运会举办地的神秘面纱。

精彩推荐

  • 图解:甘肃整治作风问题要咋做?林铎书记这么强调↓↓ 图解:甘肃整治作风问题要咋做?林铎书记这么强调↓↓
  • 优化营商环境 激发非公经济活力 甘肃省出台《意见》鼓励民营资本投资医疗、养老、旅游等民生领域(图) 优化营商环境 激发非公经济活力 甘肃省出台《意见》鼓励民营资本投资医疗、养老、旅游等民生领域(图)
  • 兰州市榆中实验种植羊肚菌成功 亩产可达400公斤产值2万元(图) 兰州市榆中实验种植羊肚菌成功 亩产可达400公斤产值2万元(图)
  • 第33届甘肃省青少年科技创新大赛 4月12日—16日在永靖县举行 第33届甘肃省青少年科技创新大赛 4月12日—16日在永靖县举行
  • 兰州高校最美四月天 兰州高校最美四月天
  • 一位游客在陇南文县碧口镇马家山村龙池坪茶园景点拍照 一位游客在陇南文县碧口镇马家山村龙池坪茶园景点拍照
  • 酒泉肃北县百亩李广杏花竞相绽放 酒泉肃北县百亩李广杏花竞相绽放
  • 兰州:和美好家风温润一座城 兰州:和美好家风温润一座城

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到