您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

赵乐际在甘肃代表团审议时强调 加快建设幸福美好新甘肃

18-03-13 07:22 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:杨亚楠

中国甘肃网-2018全国两会专题

  原标题:赵乐际在甘肃代表团审议时强调

  加快建设幸福美好新甘肃

  3月12日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际参加十三届全国人大一次会议甘肃代表团的审议。记者 高樯

  中国甘肃网3月13日讯 据甘肃日报报道(记者 尤婷婷) 中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际3月12日参加十三届全国人大一次会议甘肃代表团审议。

  中共中央政治局委员、中央纪委副书记杨晓渡参加审议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎主持审议并发言。全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健审议时发言。刘昆、高虎城等参加审议。

  听取林铎、唐仁健、尚伦生等代表发言后,赵乐际表示,完全赞成全国人大常委会工作报告。他说,站在新的发展起点上,希望甘肃深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,结合实际创造性落实新发展理念,打赢脱贫攻坚战,抓好生态保护和建设,稳中求进、改革创新、狠抓落实,着力推动高质量发展,加快建设幸福美好新甘肃。纪检监察机关要以宪法修正案赋予监察委员会宪法地位为契机,深化国家监察体制改革,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职责,推动制度优势转化为治理效能,为经济社会持续健康发展提供有力保障。

  林铎说,赵乐际同志的讲话内涵丰富、语重心长,充分肯定了甘肃在以习近平同志为核心的党中央领导下取得的成绩,并对甘肃今后的发展提出了明确要求、指出了具体路径。我们要认真学习领会、全面贯彻落实,紧密结合甘肃实际,大力弘扬苦干实干精神和脚踏实地作风,凝心聚力抓好各项工作的落地见效,奋发有为加快全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃进程,不断开创全省各项事业发展的崭新局面。

精彩推荐

  • 兰州:七旬老人打车看病邂逅爱心四位好心的哥全程陪护 兰州:七旬老人打车看病邂逅爱心四位好心的哥全程陪护
  • 兰州市开展“3·12植树节”宣传活动 兰州市开展“3·12植树节”宣传活动
  • 兰州今年要完成40个“三不管”楼院改造任务 兰州今年要完成40个“三不管”楼院改造任务
  • 兰州2018年中考大纲出炉 部分学科考试内容有变化 兰州2018年中考大纲出炉 部分学科考试内容有变化
  • 国医大师周信有教授去世 国医大师周信有教授去世
  • 兰州打出生态建设组合拳 城区多元增绿郊野造林“护肺” 兰州打出生态建设组合拳 城区多元增绿郊野造林“护肺”
  • 保护环境 兰州安宁民警放弃休息黄河边捡垃圾(图) 保护环境 兰州安宁民警放弃休息黄河边捡垃圾(图)
  • 兰州市开展“3·12植树节”宣传活动(图) 兰州市开展“3·12植树节”宣传活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【陇人相·三八特刊】高原:打开学子生
2   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
3   【陇人相·三八特刊】兰州以南,她建造
4   【陇人相·三八特刊】陈莹:逐梦前行 讲
5   今年甘肃省残联将符合条件的贫困残疾人
6   人事变动丨王重玲、冯玉才、陈鹏任甘肃
7   甘肃省委网信办指导省属主要新闻网站全
8   兰州交警“人脸识别”新型路面勤务模式
9   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
10   图解|林铎:甘肃从六方面集中发力 打好
分享到