您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 酒泉

酒泉市领导集中开展春节走访慰问活动

18-02-13 10:25 来源:中国甘肃网-酒泉日报 编辑:张玉芳

  原标题:心系群众 情牵民生

  市领导集中开展春节走访慰问活动

  中国甘肃网2月13日讯 据酒泉日报报道 (记者 王国全) 按照市上安排,1月18日开始,市委各常委及市人大常委会、市政府、市政协领导分组深入各县市区,走访慰问困难群众、老党员、福利院孤寡老人和孤儿、退伍老军人、“全国道德模范提名奖”获得者、党外人士代表、市管人才等近100人以及驻酒部队官兵,向他们致以新春祝福和问候。

  慰问活动严格执行中共中央政治局《贯彻落实中央八项规定实施细则》精神及省、市委《贯彻中央八项规定实施细则的实施办法》等规定,轻车简从,深入基层,实实在在地把党和政府的温暖送给每个困难家庭和个人。

  按照市委统一要求,市级领导统筹各方面资源,开展对城乡困难群众,特别是城乡低保对象、特困供养人员、残疾人家庭、零就业家庭、空巢老人、留守儿童、孤儿等群体的帮扶救助和走访慰问活动,让广大困难群众充分感受到党和政府的关怀和温暖。市级领导还走访慰问各类市管人才,转达党委、政府的新春问候,了解他们的思想、工作、学习和生活情况,适时帮助协调解决实际困难,不断加强经常性联系,向各类市管人才宣传党的路线方针政策,介绍全市政治经济社会发展情况,并听取他们的意见建议。

  市级领导还深入了解生活困难党员、老党员和老干部情况,把他们的冷暖放在心上,有针对性地解决困难、送去温暖。

  目前,慰问活动正有序开展。

精彩推荐

  • 酒泉春运第7天:客流平稳 出行便利(图) 酒泉春运第7天:客流平稳 出行便利(图)
  • 酒泉市春节果蔬供应充足(图) 酒泉市春节果蔬供应充足(图)
  • 酒泉:雪后初霁湿地美如画 千人徒步看社火迎春(图) 酒泉:雪后初霁湿地美如画 千人徒步看社火迎春(图)
  • 酒泉玉门油田分公司新春社火火热彩排(图) 酒泉玉门油田分公司新春社火火热彩排(图)
  • 酒泉市消防部队“走进新时代”迎新春文艺晚会精彩上演(图) 酒泉市消防部队“走进新时代”迎新春文艺晚会精彩上演(图)
  • h5| 有一份来自新华书店的新年大礼包请查收! h5| 有一份来自新华书店的新年大礼包请查收!
  • 甘肃省全面融入中新互联互通项目南向通道建设 兰州在南向通道运输中优势突显 甘肃省全面融入中新互联互通项目南向通道建设 兰州在南向通道运输中优势突显
  • 兰州市颁发今年首张网约车经营许可证(图) 兰州市颁发今年首张网约车经营许可证(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   政协甘肃省第十二届委员会副主席、秘书
2   政协甘肃省第十二届委员会常务委员名单
3   甘肃省十三届人大一次会议选举林铎为甘
4   甘肃省十三届人大一次会议选举唐仁健为
5   政协甘肃省第十二届委员会主席欧阳坚简
6   甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会
7   甘肃省十三届人大一次会议选举朱玉为甘
8   甘肃省十三届人大一次会议选举刘昌林为
9   甘肃省十三届人大一次会议选举甘肃省出
10   政协甘肃省第十二届委员会主席、副主席
分享到